1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

今明視覺科技有限公司

聯絡人:沈小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市永和區福和路201號11樓之1
網址:http://www.jm-vistec.com/




公司簡介
總公司成立於2004年
是一家新加坡商公司,分別在大陸蘇州、上海、台灣及泰國設有分公司。
是以機器視覺相關產品銷售為主的代理商,接觸產業相當廣泛,如電子業、設備商、醫療、學術界....等

目前全球自動化需求一直增加,是個可預見的市場產業。將人工導入半自動化進而全自動化,降低人事成本,提升產品品質,增加效率,讓我們一起做有效率的事情,為公司再創佳績~
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
光學及照相器材
主要商品服務:
我們擁有種類最齊全的視覺產品,能滿足您各種機器視覺應用需求。
我們代理經銷工業相機、智能相機、光源、光源控制器、工業鏡頭、圖像、擷取卡和影像處理軟體等。

同時我們可為客戶訂製特殊的視覺產品,為客戶提供最新的視覺技術服務。
我們授權代理全球知名視覺產品, 如SVS Vistek,Vision&Control, Computar, Schneider, IMAGINGSOURCE.....等。
我要留言
無其他商品資料!