1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
新北市私立安馨老人長期照顧中心
聯絡人:楊方吉
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區思源路123號4樓
網址:http://blog.yam.com/ansinpark




公司簡介
賀 本機構於101年度老人福利機構評鑑獲得乙等榮譽。

安馨老人長期照顧中心為新北市政府認證合法經營,擴大規模服務鄉親。
我們擁有光線充足、乾淨舒適的環境,並設有完善的休閒、宗教室設施。
本機構位於署立臺北醫院旁,走路不用5分鐘就可到達捷運頭前庄站,交通方便,醫療便利。每月有固定醫師及居家護理巡診照護,以提升更優良的老人生活照顧品質。

年長者不是負擔,是我們的寶!秉持著『老吾老,以及人之老』的精神理念,以真誠、尊嚴對待讓每一位年長者使之得以安然生活,與家屬一同關懷、陪伴每個年長者讓暮年生命恆河多彩安樂。

現代人肩負養育下一代的責任及繁重的事業壓力,又要為雙親因年邁生活無法自理,行動上的不便帶來安全、衛生、健康上的顧慮而百感交集。讓安馨與您共同面對分擔!秉持著『老吾老,以及人之老』的精神理念,兼顧醫療護理、日常生活及社會心理各個層面。

網址:http://www.ann-sin.org.tw/
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
提供年長者長期照顧及服務,設籍台灣年滿60歲以上無法定傳染病,行動方便、行動不便、半身癱瘓或全身癱瘓、中風、失智症或其他慢性病致生活能力缺損需護理照護及生活照護之年長者。

♥由專業護理人員及照顧服務人員提供24小時照護。
♥護理服務:
 1.一般護理服務:生活照顧(進食、沐浴、如廁)、
         健康管理(量血壓、體溫、脈搏、呼吸)、
         口服藥督導、外用藥處理、衛生清潔及簡單復健運動。
 2.特別護理服務:生活照顧(進食、沐浴、如廁、翻身、拍背)、衛生清潔、
         抽痰、更換鼻胃管或導尿管、膀胱訓練、血糖監測、
         流質灌食及吞嚥訓練。
♥慢性病之長者,定期專人陪同接送至醫院回診看病;急症者轉介特約醫院醫診。
♥心靈關懷、信仰活動、運動鼓勵。
無其他商品資料!