1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫

千永陞股份有限公司(祥俐裝潢材料有限公司)

聯絡人:王正陵副總
電話:
傳真:
地址:台北市文山區羅斯福路五段150巷3之2號(近新店捷運萬隆站)
網址:http://www.hsiang-lih.com.tw




公司簡介
1974年,祥俐裝潢材料有限公司於台北市健康路成立。為當時國內首家裝飾耐火板(LAMINATE)進口代理商。由於台灣的建設與經濟日益發展,傳統單一的裝潢建材逐漸無法滿足市場需求,祥俐創辦人兼董事長 簡義狄先生遂於1983年,取得國內耐火板大廠之經銷權,更引進義大利ABET、韓國Melatone、韓國SAMSUNG、印度Merino等世界級建材,開創國內進口建材之新局。1992年,祥俐於林口文明路成立廚具櫥櫃板材加工廠,逐年引進德國專業機器設備,擴大工廠編制與加強產品之多元化。2009年,為了提昇產品品質與生產效率,祥俐裝潢材料有限公司以傳統家具板材工廠的身份,毅然決定導入ISO 9001:2008國際品質管理系統,並於同年八月獲美國 UL DQS Inc.認證通過,成為同業之中少數擁有ISO標準品質流程之製造工廠之一。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
建材加工
主要商品服務:
1.系統家具及廚具板材原料製造
2.進口裝潢材料之銷售


今日的祥俐,沒有美輪美奐的現代廠房,卻有著一顆顆充滿熱忱的心,以及一個個再專業不過的資深師傅。從36年前的一家小建材行,到今天成為擁有數十名員工及多樣生產線的專業工廠,祥俐仍然秉持著最初的創業理念默默地付出。每晚在廠區運轉的機器聲見證了祥俐的服務與品質,更訴說著台灣傳統產業歷久不衰的精神。而祥俐企業文化亦轉化為消費者的信任,從此開始、永不停息。即使是遭遇到2008年的金融風暴,祥俐仍舊不改其對於加工品質的堅持;在市場一片萎靡的同時,引進德國最新設備,擴大生產線的投資,並且建立標準品質管理系統、正式導入ISO9001,更不因為成本高漲而採用低價原料…。這一切的努力,著實顯示出一個傳統企業對於這個產業的熱情。祥俐在未來將持續追求新一代的裝飾面材,也將持續改善現有的生產作業流程以提高產品品質,期望透過與消費者維持長久、穩定與值得信賴的關係,共同開創更多台灣傳統家具材料產業的里程碑。
我要留言
無其他商品資料!