1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

皇延創新股份有限公司

聯絡人:蕭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區光復南路102號7樓
網址:http://www.euic.com.tw




公司簡介
ENSEMBLE URBAIN 是關注城市再生與社區再造的團隊,具有國際合作與本地開發建設經驗。因應都市更新在台灣的新趨勢與新一波的都市再生與發展,ENSEMBLE URBAIN結合台灣各領域翹楚,以「皇延創新」+「皇延建築」為核心,其專業領域涵括都市計劃、市地重劃、建築開發、規劃設計、室內設計及專案營建管理。而組成成員包括土地開發公司、專業營造公司、各主要金控銀行、不動產估價事務所、代書以及國內外著名建築師等業界頂尖團隊。提供完整的都市更新與專案規劃管理服務。台灣都市更新的立法原則基本上與土地重劃相似,為「代工」的架構,我們依循這樣「代工」的模式進行都市更新的專業服務。

ENSEMBLE URBAIN長年對於諸多國際主要城市再生計劃,如西班牙巴塞隆納計劃、日本潢濱灣21世紀再開發、法國巴黎城市郊區復甦、英國倫敦社區復興與伯明罕文化之都計劃、中國城市化運動等不同國家的都市更新提出專業的政治經濟分析,並就更新中的開發主體、內涵、潛力、流程等不同環節,發展前瞻性的開發設計方法與創新的都市更新技術。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
固定建築物
主要商品服務:
房地產投資開發建設
1.購地興建住宅商辦
2.合建土地整合開發

全方位的都市更新服務
1.合建進行都市更新
2.代位實施都市更新

建設事業專案統籌
1.單一地主土地規畫或舊屋改建統籌
2.大型建設開發專案統籌管理,如飯店、各種開發區、遊樂區及綜合性商業設施
我要留言
無其他商品資料!