1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

坤慶產業股份有限公司

聯絡人:陳美瑩/林慧珍小姐
電話:
傳真:
地址:台南市中西區永福路二段53之1號
網址:http://www.kunching.com




公司簡介
1971年,坤慶泡綿的成立,經過十幾年的努力經營成為國內第一大的專業泡綿製造廠。1992年,隨著下游製鞋產業的外移,秉持企業永續經營的理念,積極計劃向外擴展產業據點。於1994年,在廣東成立第一個海外廠'東莞華慶泡綿'。爾後為擴大珠江三角州之業務範圍,1997年在廣東中山設立'中山華慶泡綿'。

隨著海外據點的成長,為更有效的管理,成立「坤慶產業」,專責協助處理海外各廠原物料的採購、銷售業務、開發技術支援等事務。

近幾年來,下游產業往東南亞移動,為服務客戶,幾經考察後,決定在越南同奈設立我們的第三家泡綿廠,2007年同奈華慶泡綿試俥成功投產,也正式加入集團營運陣容。

另一方面,為迎接大陸日益暢旺的內需市場,我們成立內銷泡綿廠-東莞坤慶泡廠,為節省內地運送成本,增加產業競爭力,2009年我們在江西宜豐設立江西華慶泡綿,因應內地市場需求。

2010年因應鞋品牌廠的南移,為配合市場需求節約成本,我們正積極在印尼尋找下一個適當生產基地。

秉持公司永續經營理念,我們持續踩著穩健的步伐一步步向各地邁進。
營業性質
產業類別:
其他聚合物
主要商品服務:
我集團主要產品為PU塑膠泡綿,營運對象為運動鞋廠、家俱廠、內衣廠、手袋廠、嬰兒童車廠…等等產業。舉凡NIKE、ADIDAS、NB、PUMA、ASICS、K-SWISS、IKEA、...等等世界知名品牌都是我們間接或直接銷售對象。
一直以來我集團致力於研發生產品質穩定泡綿產品,滿足各式各樣的客戶需求。而這也正是支柱我集團能在眾多競爭同業中穩定成長的條件。
我要留言
無其他商品資料!