1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
賽能股份有限公司
聯絡人:何小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路四段59號6樓之3
網址:http://www.silentway.com.tw/news.php




公司簡介
本公司成立於民國87年,主要從事幼教美語教學及美語師資培訓,圖書出版/印製,本身擁有數家美語機構經培訓合格教師優先派任機構任教,歡迎對兒童美語有興趣及有積極進取心之人,加入我們的團隊。

一.台灣文教市場的現況
台灣的美語補教市場發展已二十餘年,對台灣英語教育的影響可說是喜憂參半,可喜的是,全台灣的美語補習班普及度可說是全球之冠,相對帶動美語學習的風氣,也讓大家具備了基本的能力。值得擔憂的是,孩子學習的結果與投入似乎無法對比,從2006年台灣參加托福考試的成績,似乎可以看到一些端倪,在全世界參加托福考試的150個國家中,我們排名第120名,就是一個很好的證明。
而補教業的經營者也是愈做愈挫折,面對學生人數的降低,同業的削價競爭,學習口碑建立不易……等多重的因素,如何能在經營的過程中,找到經營的”藍海策略”,就是一件非常不易的功課。而默示法是如何能在這十年間,不斷的透過孩子”成功的學習”而創造口碑,也因為”學習的成功”而讓家長不斷的介紹其他的家長,這種成功的經營模式與策略,應該就是補教業的經營者想要找尋的藍海策略吧!

二.默示法成功的優勢
全國唯一規劃完整的十二年語言學習系統:擺脫現行切割式的學習模式,真正讓孩子的學習一步一步的邁向成功。
擁有國際背景,且擁有著作權的美語學習法:默示法團隊目前擁有大陸、台灣及香港的教具著作權,這是由加特諾博士Dr. Caleb. Gattegno發明,以學生為中心的創新教學法。
完整的師資訓練:每年師資需接受完整267小時的訓練,提升師資的素質,藉以增加孩子學習的效率。
嚴謹的教師顧問團隊:資深專業的教學顧問藉由會議,訓練與看課制度充分掌握教學品質。
規劃完善的家長服務計畫:藉由完整的家長服務計畫,提升溝通品質與客戶滿意度。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
幼教專業企業經營管理顧問
圖書出版/印製
美語師資培訓中心
兒童美語教學中心

默示教學的精神,就是
”教師保持沉默但主動建立情境引發學生自覺地學習。
聽說讀寫所有操作,是在建立兒童自行習得語言的發展意識,而非累積知識。”

這種教學法最大的目的,是希望孩子在不同的發展階段,
教師都可以按照孩子的心智能力給予不同的引導:
兒童時期:目標是為了培養其英語的閱讀理解及創作能力 。
國中時期:目標為精確掌握英語文法的正確度及進入格式化的段落寫作 。
高中時期:目標為精修英語文法及長篇寫作。

默示法美語天母分校
默示法內湖分校
默示法美語忠孝分校
默示法松江分校
默示法古亭分校
無其他商品資料!