一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

亞曼達娛樂開發有限公司(墾丁亞曼達會館)


聯絡人:訂房服務
電話:(08)8883399
傳真:(08)8890099
地址:屏東縣恆春鎮南灣路330號
網址:http://www.amanda-hotel.com



公司簡介

座落於墾丁南灣的『亞曼達』,是一座裡裡外外皆由摩洛哥進口建材及傢俱所建構而成的,外觀以充滿異國風情的城堡印象結合古帝國宮廷為設計,磚紅色砂岩外牆展現了摩洛哥《紅城》之意,講究原汁原味的道地摩洛哥風情!『亞曼達』分為〝飯店區〞與〝villa區〞更講究大而舒適,每個房間皆擁有20坪以上,溫馨、貼心的房間規劃設計讓您如同置身於夢幻般的摩洛哥,半戶外式的泡湯設備,讓您擁有隱私的同時更能盡情放鬆享受沐浴星光下的樂趣,溫水游泳池、健身中心、SPA芳香水療館……等一應俱全,其獨特的造型、超越五星級的設施,將成為國內屈指可數的渡假飯店。


亞曼達娛樂開發有限公司 秉持永續經營的理念。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

消費資訊: 客房提供 客房寬頻上網、Mini Bar飲料 亞曼達貴賓專屬沙灘鞋每人壹雙+精緻防水袋 免費使用館內設施:溫水SPA池、電腦閱讀室、手足球娛樂檯、撞球運動室、貴賓專屬停車場 加人加價:大人每人(140公分以上) NTD770/晚;小孩每人(140公分以下) NTD550/晚  (含早餐及客房備品,恕不另外加床!)

交通資訊:

【開車族】 .從中山高:從國道1號接88快速道路,再接國道3號。於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道往墾丁方向前進。車行過天鵝湖飯店後,左側即為墾丁亞曼達會館。 .從南二高:於屏東南州下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道往墾丁方向前進。車行過天鵝湖飯店後,左側即為墾丁亞曼達會館。

【非開車族】 .航空停靠站:恆春機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:墾丁列車至馬鞍山下車),到站步行時間約5分鐘 .高鐵停靠站:左營站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:墾丁列車至馬鞍山下車),到站步行時間約5分鐘 .台鐵停靠站:枋寮車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:墾丁列車至馬鞍山下車),到站步行時間約5分鐘 .客運停靠站:馬鞍山站;參考班次:墾丁列車-往墾丁方向皆可,到站步行時間約5分鐘 .其他交通工具:共乘計程車;起點:高鐵左營站至飯店,車程時間:約2.5小時,費用約400-450元

停車資訊: 附設免費停車場

熱門連結