• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

永春不動產(彰化中山店)

聯絡人:劉小姐(秘書)
電話:
傳真:
地址:彰化縣彰化市南瑤路5號
網址:http://www.eversp.com.tw/A096/default.aspx




公司簡介
經營理念: 種子哲學-揮汗播種、歡喜收割

  “春”說文解字注:尚書大傳曰:春出也,萬物之出也。故常語道:一日之計在於晨, 一年之計在於春。春天賦與萬物以欣欣向榮的生命活力,凡事也因為這新的契機而活潑了起來,正確的說:春天真正帶來的是.......希望。

  無論仲介目前是何定位,“住”與人們是如影隨形地互相影響著,舉凡租賃、購屋,在在傳遞著人們對生活的期許,是以買賣雙方或出租、承租兩方都需經由仲介的管道來達成希望的目標。

  在房地產的競爭中,能提供全方位的服務,才可創造最大的價值,我們站在一個仲介經紀業經營的角度以經驗互助、資源共享、共創財富,邀請投身於此行業的您一起努力,且讓我們胼手胝足地揮汗播種,期待含笑收割,共同創造不動產仲介經紀業的春天,並留取希望與我們同“住”。
正確而有效的經營管理,奠定成功的基石

  經營一家房仲業不難,但如何永續經營卻是有瓶頸的。大多數的房仲業者均努力於此,或有些體系已得到了方法得以改善,但多半之房仲業仍然混沌。永春不動產自有一套得以解決此問題的方法,等著您前來尋寶。
永春不動產解決的秘方則為:

(一) 基本經營理念清楚
(二) 洞悉未來趨勢的服務制度
(三) 以成本預算原則的行銷方案
(四) 清楚的管理規章
(五) 正確合理的基本堅持
(六) 明確的業務管理制度
(七) 細緻的預警制度
(八) 正確的投資組合
(九) 完善的經營管理強化訓練
(十) 完備之人才資源架構
(十一) 蜘蛛網式的商圈耕耘
(十二) 特有的領導模式

  經營是屬大方向的掌握,領導者需有宏大的眼光,但是在煩忙的業務工作下,能快速的反應及應變自屬不易,與永春不動產的結合,您將感受到企業的永續經營,是如此的有系統及輕鬆。



未來願景: 永春不動產本著教育服務的理念,成立了「永春不動產研習營」,最主要的目的就是為了培育業界的人才,尋找不動產業精英種子,培育明日業界的大將之才。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
不動產仲介
主要商品服務:
房子.土地開發買賣.新建案代理銷售.
我要留言
無其他商品資料!