1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
日進電線股份有限公司
聯絡人:趙久嫻
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區三泰路11之15號
網址:http://www.nizing.com.tw




公司簡介
日進電線是一以台灣起家、放眼全球之資專業高溫電線製造集團。為國內業界最大耐高溫、耐高壓電線研發供應商。自1996年進軍中國,以台灣為總部,陸續在上海、東莞設立研發中心。日進不斷致力於多元化的耐熱耐壓電線以及相關研發,更達成完整客戶服務為宗旨,生產更臻完美的電線產品。

日進產品製程品管嚴格,因此產品不但規格齊全,而且性能優異。主要產品為耐高溫、耐高壓電線及矽橡系列與鐵氟龍系列之套管。都具有優良的耐熱性、耐老化性、耐溫性、耐電壓及耐燃性。使用溫度範圍廣達–100度攝氏至+250度攝氏度,品質具有國際水準,並通過ISO9001, ISO2000 以及UL、CSA、VDE, CCC, PSE 等國際認證。

産品屬性廣泛适用于家用電器、暖房器具、炊飲器具、空調機器、照明燈具、電子設備、電熱制品、電腦通信、航太、汽車等高科技工業產品。日進以領先國際化潮流爲自我成長的期待,深信唯有産品及服務的品質領先才能争取客戶的肯定與信賴。

未來日進仍將致力於不斷研發與創新,為客戶提供更具有價格競爭力的電線、電纜、管道系統與相關產品。以誠信、負責、主動、積極的宗旨,提供專業的服務與優質產品,使日進向國際舞台更加推進。

「提供更優質更高效的產品,訓練出最優質的團隊,保持積極源源不不斷的活力,替全人類創造更安全更方便的生活與貢獻」是日進最高的企業宗旨。表示出日進是一家對股東、對員工、對客戶與所有日常生活中使用電線電纜產品的消費者負責任的企業。持續的獲利與成長中,日進也秉持「飲水思源」之觀念,以為社會盡力,為永續經營的最終目標。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電線電纜
主要商品服務:
鐵氟龍線
鐵氟龍 UL 1199, 10344, 10393
鐵氟龍 UL1330
鐵氟龍UL 1332
鐵氟龍 UL1726

套管系列
SR 單層矽質套管 [300V, 200C]
SRG 玻纖套管 [300V, 200C]
HST玻纖矽膠雙層套管 [600V, 200℃]

詳細內容請至我們網站 www.nizing.com.tw
無其他商品資料!