商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

極印快速成型股份有限公司


聯絡人:陳心茂先生
電話:(02)29012691
地址:台北市中山區中山北路三段40號 極印3D列印暨設計研究中心 (綜合大樓二樓)
網址:https://www.formfty.com/



公司簡介

【Hi , 我們是 極印快速製造所 ( formfty 3D Printing )】
成立於 2018 年 4 月,提供 SLA 光固化的 3D 列印技術,我們不但提供代客列印,更有專業的產品設計能力及資源,極製所透過不斷的 3D 列印成型實驗,訴求快速、品質穩定,並勇於解決問題。

經營理念
◆ 極製所幫助 3D 打印服務中心、3D 終端投資者、3D 從業者、終端客戶等各個利益環節獲得更好的回報和使用體驗,為其創造價值,才可能構建行業生態,這是公司生存最重要的基礎。因此所有員工應以為客戶創造價值、成就客戶、服務客戶為基本的行動綱領。

營業性質

營業性質:
製造商、零售商、諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問、技術合作、印刷服務、教學設施/模型/用具
主要商品服務:
【3D列印 – 光固化快速打樣】
極印快速製造所依照您的需求,提供產品的快速打樣保證三天內交貨,讓您可以在機構上快速的進行產品驗證,用最好的技術、最快的速度提供您最好的產品 3D 列印打樣服務。

【3D 列印的量產諮詢與規劃】
極印快速製造所依照您量產規劃需求,將給予最佳化的 3D 列印拆件建議,如果有需要量產產品的諮詢及規劃需求,我們可提供設計上的專業產品設計師及機構工程師的建議,並且規劃小量產階段的數量以及成本控管。

【3D列印 – 小批量產】
極印快速製造所列印完成後的 3D 列印製品,高品質的水準,讓您完成小批量試產,正式模具價格高昂、工時費時,想節省時間與金錢,3D 列印成果在成本與時效上都能提供令人滿意的成效。讓您的產品提供於市面銷售,完成小批量產的需求。

【產品開發設計】
在這裡您也可以跟我們討論您的創意與想法!
極印快速製造所將提供專業的產品外觀造型、內部機構、產品操作流程及組裝的設計服務。

◆我們有十幾年的高階產品開發經驗,手機、筆電、平板等電子產品的設計都是我們擅長的!能將產品設計的概念實體化、商品化,為產品賦予更高的價值就是為了卓越客戶,極印快速製造所客製化的設計成果,運用 3D 列印快速成型技術,能快速進行產品使用測試,不但減低了開發成本,更使效率大幅提升!

推薦商品服務

熱門連結