清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

哈格鍩斯股份有限公司


聯絡人:吳政勲
電話:(07)3605568
傳真:(07)2135574
地址:高雄市楠梓區援中路68巷19號
網址:https://www.hagnos.com.tw
Email:hagnos.hygiene@gmail.com



公司簡介

食品工廠清潔劑專家

「Hagnos哈格鍩斯」源自於希臘文,代表「純潔、聖潔、樸素」,哈格鍩斯公司的企業品牌標語Clean is Always the First Priority就是要創造潔淨衛生的食品安全環境。哈格鍩斯公司專心致力於食品工廠CIP原位清洗管路清潔劑、OPC開放空間清洗泡沫清潔劑及消毒劑的創新研發與生產製造。擁有超高效複合清潔劑配方以及長期穩定的原物料供應,讓我們在協助客戶有效完成清洗及降低購買成本兩方面都有極佳的優勢。

哈格鍩斯公司的生產、銷售及服務團隊,由資深專家所組成,對食品工廠清潔消毒的應用有豐富的實戰經驗。我們能針對客戶的需求,提出優化的解決方案,為客戶提供專業、安全、高效、環保、實惠的產品和服務。我們以務實的態度、優質的服務和可靠的產品,努力成為食品工廠清潔衛生擁有領先地位的本土企業。本公司能完整供應食品工廠清潔所需之品項,且所有產品皆符合食品衛生安全管理法之「食品用洗潔劑衛生標準」。

營業性質

營業性質:
製造商
產業說明:
食品工廠清潔劑專家
產業類別:
其他未分類
主要商品服務:
食品工廠清潔劑/消毒劑
熱門連結