1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

彩麗國際化粧品股份有限公司

聯絡人:陳副廠長
電話:
傳真:
地址:台中市大甲區日南里幼獅路37號
網址:http://www.capicolor.com.tw/




公司簡介
彩麗國際化粧品股份有限公司(王子實業社 )成立於1971年,是台灣第一間生產紙拆眉筆的公司。紙拆眉筆的引進,成功的將台灣眉筆從削鉛筆式轉型為更為便利的紙拆式。 1995年,我們開發了紙捲式唇彩筆。 2000年,我們也開發了自己的眼線筆。 2005年,我們的產品,受到台灣知名化粧補習班「優格爾」認同,王子實業社的產品從此成功進入化粧品補習班界,成為彩妝師徒的最愛。 2007年,我們跨足國際,與義大利時尚大師CIKITA Z合作,並引進「PERSERPINA」品牌與其系列產品。 秉持不斷創新的精神,與產品嚴格把關的原則,2009年,我們受到I SO 9001:2008品質認證。 隨著時間的演進,我們不僅成長為經驗豐富且兼具專業的化粧品製造商,同時也推動產品多樣化,如:紙拆眉筆、水眉筆、睫毛膏、沾取式眼線液、毛頭眼線筆、 棉頭眼線筆、唇彩筆…等。我們的足跡更遍佈了美國、加拿大、瑞典、英國、荷蘭、杜拜、伊朗、科威特、日本、台灣、印尼、馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、越南、千里達、中國大陸、土耳其…等地。 2009年底,我們也成立了「 CAPICOLOR INTERNATIONAL COSMETICS LTD 」,以專業的團隊經營國外事業,並確保正確與最迅速的瞭解客戶需求,提供最佳品質的服務。 我們的任務不只是永續經營,我們堅持優良品質,有信心提供最合理的價格。所以在在超過40個年頭的日子裡深獲客戶的支持與認同。未來,我們能會不斷創新,憑藉著國際級的開發能力,針對客戶的需求研發更多成功的新品。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、通路商
產業類別:
化妝品
主要商品服務:
Proserpina無限增長濃密嫁接組
雙眼線膠、假睫毛膠
Proserpina濃密大眼雙頭睫毛膏
Proserpina魔法超濃密防水睫毛膏
眼線液
我要留言
無其他商品資料!