• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

北角國際美食烘培有限公司

聯絡人:人事部
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區長生巷23之5號
網址:http://www.nordcap.com.tw/




公司簡介
北角餐飲連鎖體系成立於2008年9月
堅持在完美的領域中,獻上最好的.我們的產品研發小組不斷的反覆配製.品嚐.加上新鮮的在地食材研發新產品,為了是提供最完美的高品質服務,以及堅持讓消費者能品嚐到{新鮮.美味.健康},是我們所追求的目標.
店開幕至今,持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容.本店的招牌,是用了新鮮食材精心製作而成,嚐在口裡,更是常令顧客們讚不絕口.也因為品質優良,使業務量逐漸擴大,需要更多人才協助.
希望對於餐飲有興趣並挑戰高薪的有志青年一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整.
在願景上:
確立各店之利潤中心制,讓每一位認真的工作夥伴,都能伴隨公司一同成長
北角自2008年9月創立以來,每年均保持穩定的成長.歡迎有志從事餐飲業的青年夥伴加入,與我們一起實現偉大願景,成為最優質的連鎖餐飲公司


本公司誠摯的邀請對吧枱、麵包、糕點有興趣的你,一起加入我們!!我們有良好的工作環境、融洽的氣氛,期許與每位員工一同學習成長。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、休閒食品、茶葉製品、咖啡可可
主要商品服務:
咖啡烘培,麵包美食,果汁冰品
我要留言
無其他商品資料!