打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

華周工業股份有限公司


聯絡人:何澤成
電話:(04)23590632
地址:台中市西屯區工業區七路26號
網址:http://www.hci.cc/



公司簡介

華周公司專業設計生產全系列軟性包裝設備及半導體、TFT–LCD相關產業之分條、切片設備,無論是貼合機、分條機、製袋機乃至全廠設備,華周公司始終為客戶提供完整的技術服務。秉持30年來的豐富技術歷練,華周公司以中級價位,提供客戶最實用的機種及整廠設備。每一台華周機械出廠前,都歷經嚴格的品質檢驗以及性能測試,以確保最佳的操作性。華周機械就是品質的象徵。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、零售商
產業類別:
各行業加工機械及設備、進出口
主要商品服務:
分條機
各種包裝材料紙、塑膠、鋁箔、正箔、負箔、收銀機紙捲、電報機紙、半導體、TFT–LCD相關產業及各種特殊材料之分條複捲。

檢品複捲機
各種圓捲材料之品質檢驗;無論是印刷品質、成品表面、成品長度、分條邊緣不齊及張力不良複捲。該系列機種是您提升品質之必備機種。

貼合機
乾式貼合機及濕式貼合機:各種積層材料之貼合,如香煙之內包裝、餐盒、香煙、酒、禮品、口香糖之包裝,以及各種保麗袋、積層袋之貼合作業,或表面塗佈處理。

伺服系統自動三邊封袋/ 站立袋/ 拉鍊袋製袋機
各種可熱封複合薄膜之成形及製袋生產作業;從原料對折或對開、拉鍊附加、雙邊封合、底封、打孔及切斷等所有作業皆可一次完成。單一機種即可生產多種袋型:三邊封袋、拉鍊袋、站立袋、摺入式站立袋、站立拉鍊袋等。

伺服系統自動中封袋 / 中封夾邊袋/ 四面封袋製袋機
各種可熱封複合薄膜之成形及製袋生產作業;從原料之合掌、夾邊、夾邊整平、中封、底封、打孔及切斷等所有作業一次完成。單一機種即可生產多種袋型:合掌袋、合掌夾邊袋、四角袋等。

伺服系統醫療管袋 & 抗靜電袋製袋機
全自動生產醫療用手套袋、電子用抗靜電袋及其他特殊包裝袋等。

收縮標籤相關設備
一系列機種適用於PVC及各種收縮材料之黏合、檢驗及切片作業;該系列機台是您最經濟及有效率之投資。

切片機及整平切片機
PVC硬質塑膠及其他類硬質塑膠之整平及切片,以及各種紙、塑膠、半導體、TFT–LCD相關產業之定長切片。

推薦商品服務

熱門連結