省時又省力 五金工具特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

寬亮企業有限公司


聯絡人:何宜香
電話:(07)6243737
地址:高雄市岡山區本工五路1之1號
網址:http://www.allucid.com/



公司簡介

寬亮企業生產的化學品可以應用於金屬表面處理與電子產業.
1. 金屬表面處理─ 符合環保的水性防銹和潤滑
我們的FastKoat®系列、TufKoat®系列、DuraGlisten®系列產品均在台灣生產,主要用於金屬的表面處理。基本上,這些產品均符合類似RoHS規定的環保要求,不含任何有毒物質。它們的主要功能是有效增加金屬的抗腐蝕性和潤滑性,可以取代過去常用的六價鉻金屬鹽類或鉛等有毒物質。
2. 電子化學品─ 光阻劑和光電清潔劑市場
我們的電子化學品種類繁多,主要是應用於電子材料中的光起始劑,密著促進劑、架橋劑和界面活性劑。這些產品都符合ISO認證,具有健全的品質保證體系。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商
產業類別:
通用零附件、五金工具、塗料、進出口
主要商品服務:
DuraGlisten®系列產品:
環保水型、溶劑型、長效型、暫時型…等抗蝕產品,含有低分子量的特殊有機無機複合成分,可強力吸附於金屬表面,有效解決銅及銅合金各種抗蝕問題。
TufKoat®系列產品:
水性奈米裝飾性塗料,具高硬度、耐磨、薄塗等特性,塗布後經適當的烘烤可產生堅韌光亮薄膜,有效提升裸鐵、鍍鎳工件耐蝕能力。
FastKoat®系列產品:
環保無鉻鈍化劑CFP系列、長效抗蝕鈍化劑CR系列、中性封孔劑CEMP系列、環保潤滑封孔劑T系列、長效抗蝕封孔劑CR系列…等,具提升鍍鋅工件的耐蝕能力。另有,環保水型ST系列,可以有效解決鎂鋁合金的抗蝕問題。

推薦商品服務

熱門連結