1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
瑪莉亞蒙特梭利幼兒園
聯絡人:毛淑玲小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三峽區大德路493號1樓




公司簡介
教育是循著兒童自己內心的法則所進行的活動,當教育是順著生命的法則進行時,孩子就會充滿生命,呈現喜樂、希望、愛、秩序與主動學習的現象,反之生命就會被扭曲,呈現悲哀、失望、憤怒與被動等現象。在瑪莉亞幼兒園裡~

我們期望孩子藉由蒙特梭利教學,
透過環境的規劃、教師的準備、
專業的教具,驅動孩子自發性的學習與探索,
自由且自主的選擇工作與遊戲,
協助兒童開始自己內在的潛能
與進入世界做準備,
幫助孩子成為獨立自主的主人翁
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
【混齡教學】

在混齡教室裡,社交性的生活隨著孩子不同的階段和性別在一起,這個社交圈促進了相互間尊重、分享、責任感、合作及社會性技巧與關心別人,真誠的友誼和同輩、老師間深刻的感情,不分年級也不依年齡分組,讓孩子在相互學習中進行社會化的教學模式。

日常生活教育
一個具有生命力、適合兒童身心發展的環境,融合人性化與科學化教具,孩子透過操作練習,學到日常生活的技能與身心發展的適切需求。

感官教育
蒙特梭利說:「感官教具是兒童認知最基本的教具,是一把智慧的鑰匙,透過反覆練習而使感官敏銳。」

語文教育
是文化的傳承,精神層面的提昇。

數學教育
數學不是以記憶和背誦去達到目的,而是從實際操作中去練習而獲得。

文化教育
無其他商品資料!