清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

佑泰工業有限公司


聯絡人:杜小姐
電話:(06)2700781
地址:台南市仁德區太乙三街35號
網址:http://www.yowtay.com/



公司簡介

佑泰工業有限公司是一間專業生產鏈帶螺絲、鏈帶螺絲專用塑膠條和電動送釘螺絲槍的公司。我們有自己的專業設計團隊和模具開發部門,不論是產品的開發設計或是過程中的專業製造,我們都是以客戶的需求及滿意為優先考量。生產製造專業的電動手工具和鏈帶螺絲以提供客戶在業界的競爭力。

公司主要生產的鏈帶螺絲、鏈帶螺絲專用PE塑膠條和自動送釘螺絲槍,適用於各種木結構和薄鋼板結構,是您在建築作業上的好幫手。
送茶 外送茶 外送茶外送茶外送茶外送茶外
專利的設計,使得自動送釘槍與鏈帶螺絲之間配合的天衣無縫,更能增加作業上的效率與整體效能的提升。”高效能專業的自動送釘螺絲槍”也可使您在建築作業時,避免掉傳統手工上釘的低效操作,使您更能享受工作中的樂趣!

佑泰工業有限公司秉持著誠信正直、創新、品質、客戶的滿意為宗旨。我們知道唯有誠信的才是長期的策略,永續經營的不二法則。我們以客戶的競爭力為自己的競爭力,所以在產品設計開發上,永不懈怠。我們更深知優越的品質才是一間公司的基本核心宗旨,所以我們只提供客戶滿意的產品。

展望未來,我們仍會不斷在領域的研發、銷售與服務品質上提升。時時掌握趨勢的脈動,迎接未來的挑戰。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
通用零附件、五金工具、電動工具
主要商品服務:
PE 塑膠條,鏈帶螺絲,螺絲釘槍

推薦商品服務

熱門連結