因生活而設計,因設計而美好
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

聯穎科技股份有限公司


聯絡人:何鈞銜
電話:(02)82265658
地址:新北市中和區建八路16號4樓D棟
網址:http://www.copartner.com.tw/front/bin/home.phtml



公司簡介

聯穎科技股份有限公司主營絕緣材料及導電體,信號、數據傳輸,IT設備及連接器、布線系統、網絡工程,通訊線纜及設備,產品的研發與製造。所提供的產品銷往歐美、澳洲、日本及東南亞等地。在電子、通訊等相關領域中,與世界諸多知名的品牌均有著緊密的合作關係。

1993年初轉投資中國大陸率先成立了聯穎電線電纜(深圳)有限公司。在穩定成長的同時也加大對中國市場的投資,現今旗下大陸子公司已發展到了10餘家,並且在深圳等地成立產品研究實驗室,以進一步促進產品改朝換代、提升品質以更適應客戶和市場的需求。COPARTNER系列產品以先進的智慧化設計思想為導向,以尖端的技術、完美的藝術為依託,以專業的實驗、精密的檢測為保障服務於用戶。多年來本著同心協力、研究發展、永續經營、客戶至上的經營理念,憑藉優良的產品品質,完善的售後服務,雄厚的科技研發能力,已在世界資訊產品行業佔據重要一席。

面對數位經濟時代, COPARTNER以特有的專業化技術結合客制化服務導入全新的科技應用;以資訊化基礎建設的導航者自詡,協助客戶塑造資訊高速路上的先鋒。以共同實現新世紀雙贏契機!

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、零售商、服務業
產業類別:
各行業加工機械及設備、電動工具、其他、其他電腦週邊產品、進出口
主要商品服務:
機械手臂,自動及工業控制器模組,手持裝置傳輸線,USB介面轉接頭、線材及集線器,汽車顯示器及電腦,5G相關產品,USB–C傳輸線/充電器/轉接頭/集線器

推薦商品服務

熱門連結