安全上路停看聽 汽車配件大賞
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

亞洲傳科資訊有限公司


聯絡人:巴特西蒙
電話:(02)26553669
地址:台北市南港區三重路19–13號5樓564室
網址:https://ttpsc.com/zh/



公司簡介

我們提供數字化轉型的業務!

我們最了解這一方面,並且利用我們的知識和經驗去推動技術不斷發展。我們在增強現實(AR)、物聯網(IoT)、產品生命週期管理(PLM)、研發增援(R&D Augmentation)、雲解決方案以及Atlassian產品等領域的各個層面上通過綜合服務和專業諮詢將業務合作夥伴提升到更高水平。

我們是信息技術領域頂級供應商的合作夥伴,其中有微軟(Microsoft)、谷歌(Google)、美國參數技術公司(PTC)、Atlassian、亞馬遜雲技術服務(Amazon Web Services)、Microsoft Azure以及甲骨文公司( Oracle)。

我們提供全球性服務!

Transition Technologies PSC隸屬於Transition Technologies集團公司,成立於1991年,公司規模不斷擴大。現有專家接近2000人,他們開發並指定新的業務解決方案。本公司開展的經營業務涉及三個大洲–歐洲(波蘭、北歐國家、法國、德國以及烏克蘭),北美洲(美國)以及亞洲(台灣和日本)。我們理解不同行業的需求,為我們的全球夥伴提供綜合服務,不僅支持他們實現新技術,還協助他們指明挑戰以及有效管理數字化轉型過程。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、零售商、諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問、系統工具、工商管理軟體、網路工具、進出口
主要商品服務:
特殊電腦系統, 其他特殊電腦系統, 應用軟體, 工業軟體, 其他電腦軟體, 工業物聯網平台, 工業物聯網解決方案

推薦商品服務

熱門連結