就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

蜜蜂故事館股份有限公司(蜜蜂故事館/HONEY MUSEUM)


聯絡人:陳先生
電話:(05)5828255
傳真:(05)5829683
地址:雲林縣古坑鄉湳子路88號
網址:http://www.honeymuseum.com



公司簡介

蜂蜜故事館 HONEY MUSEUM 健康只為您
來自亞洲最大養蜂場,讓您體驗100%純淨、自然、營養豐富而珍貴的蜂產品(蜂蜜、花粉、蜂膠、蜂王乳) 的甜蜜環繞,滿足您的味蕾;帶您走一趟奇妙的蜜蜂生態之旅,小蜜蜂大學問,等您來冒險!誓願讓「蜜蜂 故事館」成為最健康快樂、幸福甜蜜的好所在。

蜂蜜故事館 品牌故事
民國九十五年,程錡先生跳脫出養蜂、賣蜜的傳統蜂農思維,於雲林縣古坑鄉創立自有品牌「蜜蜂故事館」。

館內開放的互動空間提供第一線的服務,宣導蜂產品對人體健康的益處,也傳頌蜜蜂的偉大貢獻,希望在銷售蜂產品之餘,也讓遊客可以近距離接觸蜜蜂,了解蜜蜂和蜂農的故事。

隨著「蜜蜂故事館」漸漸打開知名度,為貫徹成為從生產到販售的消費性品牌,於是申請進駐環球科技大學的育成中心,透過產學攜手合作,讓產品系列發展得更完整,並且建立產品生產作業的SOP,從進料到產出成品,全面進行檢測,以確保商品的品質。

蜜蜂故事館Honey Museum為茂盛蜂業股份有限公司之關係企業,現任負責人程錡延續養蜂人精神接下養蜂家業,三代養蜂已超過70年的專業養蜂經驗。 富教育、養生、休閒功能之「蜜蜂故事館Honey Museum」投入大量研發費用及心力,透過系統的呈現,讓消費者可分辨真假蜂蜜且體認蜂產品的好處,也為長久以來深受假蜂蜜所苦的台灣蜂業盡一份心力;本館也有蜜蜂生態的導覽解說,讓您與蜜蜂近距離接觸;除了提供面對面體驗式的服務,也讓養蜂事業達到全方位。"

營業性質

營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
保健食品
主要商品服務:

天然的幸福蜂蜜

 

1. 蜜蜂故事館經營(蜂產品銷售、蜜蜂生態導覽解說、DIY教學等)
2. 複合式園區經營 (蜜園、蜜蜂故事館2號、3號館)
3. 主要蜂產品:蜂蜜、蜂膠、蜂王乳、花粉、樂活系列、蜂蜜醋、蜂蜜相關周邊產品與禮盒

營業時間: 非假日9:00~17:30 例假日和國定假日9:00~18:00 請提前三天預約

店家特色: 蜂蜜、花粉、蜂王乳、蜂膠

熱門連結