1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

油聖液壓科技有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台中市霧峰區霧工一路68號
網址:http://www.yeoshe.com.tw




公司簡介
油聖液壓科技有限公司將人員、創新、研發視為公司最重要資產。多年來我們始終秉持一貫勇於創新的理念,採用最新型的CNC車床、銑床、精密磨床、鏡面研磨機等機具,以期達到高效率、高品質及產品合理的價格。未來我們將更堅持品質管制,提高我們及客戶在市場上的競爭力。在全球激烈的競技場上,油昇/油聖團隊必當以永續研發創新的理念結合專業技術來為您服務。我們珍惜每一份專業人才,以完善的福利制度帶動整個企業,深固其向心力及團結心,成為油昇/油聖最大的無形資產,共同實現未來藍圖。因為業務不斷擴展,本公司已於2008年年中遷入霧峰工業區新廠,以提供員工更完善的環境與客戶更高品質的產品。展望未來的油昇/油聖將本著努力不懈、務實經營、熱忱服務的企業精神邁向全球化的康莊大道!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械加工
主要商品服務:
面對全球市場尋求高毛利、更佳福利,油昇/油聖全心投入於效率佳、耐久度高、價格合理的產品製造,應用範圍廣及航太、車輛、重型機具、機械、飛機、船泊、射出成形機、民生用品等..各行業使用。在油昇/油聖精密控管下所研發、油泵、液壓弁、油壓機械、冷鍛成形壓字機、液壓拉齒機、冷鍛沖孔機、雙軸高速沖孔機、平面內孔兩用拉床、成形機、手工具生產線、濾油車等。
我要留言
無其他商品資料!