1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
鬥牛士股份有限公司(夥夯牛排)
聯絡人:邱士洋副理
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區民族一路463號




公司簡介
誕生 ‧ 成長 ‧ 茁壯》

1983年,懷抱著對牛排料理的無限熱情,林俊龍先生在士林夜市開設了全台灣第一個專賣鐵板牛排的牛排攤,到今天,「鬥牛士」這個名字,已經成為消費者心目中「物美價廉的牛排專家」。

秉持著「 希望每個來消費的客人,都能以合理的價格,吃到最美味、最健康的牛排。 」這樣的信念,二十年來,鬥牛士不斷地研發、推 陳出新,誠懇紮實地朝多元化餐飲集團的目標發展前進,除了「鬥牛士炭烤牛排」之外,陸續拓展出以日式 燒肉風格的「燒肉放題」餐廳;義大利料理為主的「木石餐廳」;以及咖哩專賣的「魔法咖哩」餐廳;近年 來,鬥牛士更率先將觸角延伸至中國大陸,以相同的理念及經營哲學拓展大陸市場,目前於上海地區開設分 店,同時,並於2004年春季在推出日式壽喜燒料理的主題餐廳「OISI」。

經營二十年,鬥牛士從夜市的牛排攤,到今日的多元化連鎖餐飲集團,「 對料理的執著和熱情 」是鬥牛士成功的關鍵,而對大多數的員工來說,「鬥牛士」
已是他們生命中不可缺少的一部份,已經成為一個互相扶持 互相成長的生命
伴侶。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
牛排
主要商品服務:
1.咖啡豆進口買賣
2.經營餐廳業務
3.有關咖啡器具之經銷
4.各種汽水果汁咖啡買賣
5.冰淇淋/飲料冰品/麵包/布丁/肉類/麵條/牛奶/奶油/糖/蜜及其調味品買賣業
6.餐廳業務之經營
7.皮革/皮製品及各種皮飾/手提包買賣業務
8.各種盒餐/餐巾紙/餐廳用具之買賣業務
9.前各項有關產品之進出口貿易業務
10.超級市場業務之經營
11.代理前各項有關國內外廠商產品投標報價及經銷業務
12.餐廳管理顧問業務
無其他商品資料!