燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

PIZZERIA OGGI


聯絡人:負責人
電話:(02)28343886
地址:台北市士林區德行西路19號



公司簡介

PIZZERIA OGGIA創立於2010年,秉持著要做出最道地美味的拿坡里披薩的信念,不惜成本選用最講究的食材及設備,包括義大利麵粉、天然海鹽、新鮮水牛乳酪等,甚至是從義大利訂製百年傳統的火山岩窯爐,每一個步驟及細節都遵循義大利拿坡里披薩協會(AVPN)的規範,小到和麵團中加入的水,大到攪拌麵團所使用的機器,全都以最標準的食材、工法來製作最正統的拿坡里披薩。在嚴格的標準下,PIZZERIA OGGI也不負眾望,在2011年獲得義大利AVPN的肯定,成為全球第360家認證會員,更是台灣第一家取得國際認證的拿坡里披薩專賣店!

1.使用義大利傳統pizza窯爐,以龍眼木柴燒窯烤
2.採用義大利進口00級的麵粉
3.採用天然海鹽和新鮮酵母
4.使用天然礦泉水(PH6–7)
5.麵糰經6–8小時以上恆溫發酵,絕不隔餐使用
6.PIZZA以窯溫400~480度C窯烤
7.使用義大利水牛乳酪和 乳牛 Mozzarella Cheese
8.採用義大利進口番茄
9.使用頂級初榨橄欖油
10.海鮮等食材當天處理使用,絕不隔夜

PIZZERIA OGGI不僅遵循AVPN的條件,甚至選用更高等級的設備或食材,就算是一般廚師可能忽略的水或油,我們都十分講究。
其他的食材也經過精心挑選搭配,不論是各種乳酪、火腿/香腸、蔬菜,或是鮮味十足的海鮮,都是最高品質的嚴選!在技法上更完全採手工拍皮,爐溫控制在400℃–480℃下烘烤60–90秒,搭配師傅爐火純青的好技術,製作出口感Q軟有嚼勁,結合麥香及淡淡木料香味的迷人披薩,一出爐就香氣四溢,讓人顧不了燙,忍不住一口接著一口!
PIZZERIA OGGI強調新鮮、健康,除了採用大量的進口道地食材,對於在地的優質的農產品更是大力支持。
特別挑選來自南投無農藥栽種的鳳梨,切片後自行風乾製成最天然的鳳梨片,完全無添加!更請專家在雲林契作種植芝麻葉,雖然因為不使用農藥,葉片難免有蟲蛀的小洞,但那也正是對土地及食材安全關懷的印記。另外更與喜願小麥合作,強烈認同其「友善環境」的耕作法—不捕鳥、不使用除草劑、農藥及化學肥料,針對台灣小麥麵粉開發全新的「台灣小麥披薩系列」,將台灣在地用心的農產品結合異國的料理手法,讓在地與道地之間不再衝突,而是融合出新的美味狂想曲!

為避免久候,敬請提前預約喔!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理
主要商品服務:
台灣小麥披薩系列
熱門連結