寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

玖鑫展業有限公司–有機康普茶


聯絡人:玖鑫展業有限公司
電話:(02)28360588
地址:台北市士林區東山路132號1樓



公司簡介

Kombucha有機康普茶是由國際之名星巴客Tazo茶的創始人史帝夫李在2001年創立。史蒂夫在1990年代在有一次到俄羅斯的旅途中,認識一位老婦人並學習到她們家族延年益壽的秘密 - 康普茶,它是由SCOBY (紅茶菇活性酵菌)與茶葉,糖,酵母共同發酵後而形成一種氣泡天然飲料。

史帝夫帶著SCOBY的菌母,回到美國波特蘭後,開始在自己的家裡研究,並釀造小批量的康普茶飲用。此時史蒂夫意識到,他應該讓更多人體驗到康普茶的神奇的效果,他決定將這種神奇的養生長壽能量飲料開發出來,分享給更多的人。史帝夫結合了他在茶葉界40多年的品牌創立經驗及他的茶葉專業知識,和一群釀造技術廠的專家以及微生物學者專家,終於在2001年成功的研製出正宗安全釀造和裝瓶的康普茶,Kombucha Wonder Drink (KWD)這品牌正式誕生。

KWD 康普茶是全世界唯一經過巴氏殺菌法處理,不含酒精,並保留重要有機酸的康普茶。KWD 的成份是100%天然,決不含農藥或其他人工改造食品,並持有美國USDA及台灣農糧署有機認證,讓消費者安心使用。

玖鑫展業獲得Kombucha Wonder Drink 台灣地區獨家授權,會繼續推廣康普茶的健康效益並介紹更多優良的天然有機產品給我們的客戶。

KWD康普茶共有8種口味,為了考慮消費者須求,推出了414ml 瓶裝及250ml 罐裝兩種包裝,可以和朋友分享或個人享用。目前最熱門的口味是亞洲梨薑汁,櫻桃,及原味康普茶。

康普茶喝起來感覺很輕盈,讓你感覺清淨和爽口。一般人的描述是很清淡,爽口,有果香,讓人開心,有點微甜和微妙的感覺。經過巴氏殺菌法處理的康普茶,不須冷藏,但冰過更好喝。 康普茶是調配雞尾酒的優良選擇。個人可依自己喜好,輕易的調配出好喝天然的DIY雞尾酒。 康普茶做冰塊,加入氣泡水也很好喝。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
茶葉製品
主要商品服務:
茶葉製品

推薦商品服務

熱門連結