商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

富茂橡膠有限公司


聯絡人:粘淑敏
電話:(04)7841886
地址:彰化縣鹿港鎮海明街2號
網址:http://www.formores.com/



公司簡介

富茂橡膠有限公司成立於2003年。公司致力於新產品研發、 量身訂製和提供各式模具及橡膠相關產品。本公司以服務顧客為先、品質至上為前提,不斷更新生產與檢驗設備,期望以最先進的設備,最有效果與效率的生產流程與最嚴格的品質管理,進而滿足顧客的需求。

我們主要的營業項目有:客戶訂製品、油封圈、O 型環、X 型環、V 型環、背托環、墊片、防震板、橡膠條 、橡膠修理盒、衛浴用橡膠、五金零件橡膠、汽/機車橡膠零件、液壓密封件、橡膠華司、襯墊、迫緊、各式異形件、橡膠夾布、金屬件、塑膠件、塑膠套管及塞子及各種防水防塵橡膠製品開發… 等!生產的橡膠材質有『 NR、SBR、BR、EPDM、CR、NBR、ACM、SI、FKM 』等,製造根據國際通規產品如:AS568A、JIS B2401、G、S、P、V系列、以及非通規產品。製造的橡膠訂製產品廣泛使用於『汽車產業、半導體產業、石油化工產業、液壓與氣動產業、食品及醫療產業、新能源產業、一般工業產業』等各大產業界。

本公司奉行『 全面品質管理 』 『 Total Quality Management 』制度,開拓創新、保持品質的穩定和追求持續的進步一直是富茂所堅持的原則。富茂橡膠秉持著『誠信、服務、品質、創新、熱忱、效率』等六大理念來經營與管理。因為在嚴格的品質管理和控制下,富茂已經建立了業界的知名度,更得到了客戶們的肯定。

今後,本公司將秉持著繼往開來的精神,朝向多元化及國際化的領域發展,國際化方向思考新的經營領域,以開發更多的產品,進而滿足國際顧客的需求和擴大經營版圖,積極邁向國際市場。歡迎 OEM 及貿易商合作內外銷。我們將是為您創造最佳價值的夥伴!

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商
產業類別:
其他、五金工具
主要商品服務:
客戶訂製品、油封圈、O 型環、X 型環、V 型環、背托環、墊片、防震板、橡膠條 、橡膠修理盒、衛浴用橡膠、五金零件橡膠、汽/機車橡膠零件、液壓密封件、橡膠華司、襯墊、迫緊、各式異形件、橡膠夾布、金屬件、塑膠件、塑膠套管、塞子

推薦商品服務

熱門連結