• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

聖祖股份有限公司

聯絡人:葉小姐/成小姐
電話:
傳真:
地址:金門縣金寧鄉伯玉路二段301號
網址:http://www.shengzu.com.tw




公司簡介

貢糖這樣的糖點源於明朝,是閩南地區朝聖的貢品,後世隨廈門製餅師父傳入金門;早期貢糖業者多流於家庭式的慘澹經營,聖祖創辦之初,秉持對金門這塊土地的真情與熱愛,乃執著於傳統貢糖及茶點薪火相傳,以現代化的經營管理,努力保持優良傳統;並致力新產品研究開發,進行全商品的行銷整合,積極推廣特色茶餅文化,建立完整多樣化的服務系統;在「聖上貢品,祖藝薪傳」的期許,以現代化的經營管理,努力保持優良傳統;去蕪存菁,並致力新產品研究開發,突破傳統販售模式,進行全商品的行銷整合,積極推廣特色茶餅文化,建立完整多樣化的服務系統。 聖祖食品(原太祖實業)創辦人葉錦湖有鑒於此,乃致力於金門貢糖的再發揚。秉持著對這塊土地的真情與熱愛,執著於傳統貢糖及茶點的薪火相傳。舉凡種種,是以聖祖食品得以成為金門第一品牌。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
休閒食品、廚房調味
主要商品服務:

聖祖貢糖口味推陳出新,豬腳貢糖Q軟不黏牙,是最受歡迎的貢糖,東坡酥香酥可口,碧洛酥清雅幽淡、層層疊疊,入口即化;芙蓉酥採用上選綠茶製造,有健康概念;采玉酥含豐富鈣質等符合現代人養生概念,種類多樣化達18餘種,是消費者的最佳選擇。聖祖將會秉持追求卓越,不斷創新的經營理念積極投入研發一系列新產品。聖祖工廠生產手工化,透過明亮潔淨的玻璃櫥窗,可以看到製造過程,並在最後嚴格的品質把關下,讓顧客吃的安心,買的放心。

我要留言
無其他商品資料!