就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

簡子製造有限公司


聯絡人:簡子製造有限公司
電話:(02)27851391
地址:台北市南港區忠孝東路5段801號10樓
網址:https://www.hanson-chien.com/



公司簡介

誕生於1991年,簡子製造專注於撲克牌的設計與生產,以及開發魔術商品。近年躍居為同業間的標竿,亦深受歐美人士之青睞。我們不只與各國設計師合作,同時也協助許多創作者於國際集資平台順利募資。本公司亦提供客製化的設計及服務,以滿足客戶多元化的需求。

2015年,我們在國際集資平台「kickstarter」發起了一項撲克牌募資計畫,名為「雞塊牌」,成為台灣第一件登上國際集資的撲克牌作品,最終募得了超過兩百萬台幣的贊助,同年度受邀至「三創生活園區」的「亞洲國際群眾集資年會」展出,將台灣行銷至全世界。

2016年,本公司陸續邀請外國魔術師來台舉辦個人秀以及研習會,諸如Patrick Kun、Dani DaOrtiz、Nicholas Lawrence、David Stone、Shin Lim、Max Maven等,都是在魔術圈公認的大師級表演者,或是新生代極具影響力的魔術師,藉此促進台灣的魔術產業與世界接軌。

2017年,本公司與一年一度的世界花式撲克錦標賽「Cardistry–Con」結盟合作,成為歐美廠牌外唯一合作的亞洲贊助商,並持續合作中。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、批發商、零售商、服務業
產業類別:
益智玩具、其他
主要商品服務:
魔術創意,撲克設計

推薦商品服務

熱門連結