省時又省力 五金工具特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

貿塑企業股份有限公司


聯絡人:林澤嵐(先生)
電話:(03)2805661
地址:桃園市中壢區中正路二段433巷33號
網址:http://www.mausu.com.tw



公司簡介

貿塑企業股份有限公司成立於2014年7月,為一間合法之塑膠再生利用工廠(管編H43D5325),自創立以來始終以追求零廢棄及全循環的目標不斷前進,並致力於環保再生循環系統的發展,每年可以處理約3,000公噸之塑膠類固體回收物,憑藉著不斷的精進技術、擴充設備及產能,期望可以對台灣的環保產業及生態環境做出些許的貢獻。

成立至今積極為「再生循環系統」進行創新的開發,並提昇相關技術,以尋求各物料最佳的去向,並以維護綠化地球村的責任為使命,我們除了持續精進再生利用技術的研究與開發外,還著手進行了與環境保護相關議題之創新服務模式的開發應用,期望能夠影響更多的人們對於環境保護議題的認知和重視,因此,我們於2018年7月成立了旗下第一個綠色品牌「Mangodan芒菓丹」,品牌理念是希望能改變民眾「丟」的習慣和動作,要致力於如何才能夠讓人們不用再丟,感謝各位先進對本公司的熱切期待與照顧,期望未來還能夠給予我們更多的支持與指教。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、零售商、服務業
產業類別:
廢料回收再利用
主要商品服務:
●『塑膠』和『金屬』之新舊料買賣、回收與再製。
● 次料回收以ABS、PS、PP、PE、PA、PC、EVA及各項高溫材如:LCP、PA6T、PA9T、PEEK及PEI等為主。
● 一般進出口貿易業務。
● 國內外廠商產品之經銷或報廢投標業務。
● 創新服務模式與創意商品的開發與銷售。

推薦商品服務

熱門連結