鐘聲響起 Yes I do
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

德邦精機有限公司


聯絡人:德邦精機有限公司
電話:(04)23392083
地址:台中市霧峰區中正路115之3號
網址:http://www.tosposeiki.com.tw/



公司簡介

邦精機董事長在金屬加工業深耕二十餘年,熟稔各項金屬材料與加工技術,特別鑽研於放電線切割技術。
多年來,台灣的市場幾乎被中國以低價可貼牌的低品質中快走絲佔據,於是民國97年開始,德邦開始投入線切割機的研發製造,過程中雖有許多風雨,多方努力嘗試後,業界第一部擁有特殊銅絲加工技術的中快走絲線切割機問世了。
使用銅絲切割各項材質及形狀複雜的加工零件,不僅能改善在切割銅、鋁、不鏽鋼金屬時因導電不良而傷及導電塊的問題,使用過後的銅絲還能當廢銅回收出售,相對的加工成本也因此降低。
同時,在加工液的部分,德邦改善了陸製機所需使用的乳化膏,替換成台製全合成切削液,不僅免除對環境及人體的危害,且因具有較好的冷卻、潤滑、排屑及防鏽作用,能降低工件損傷,還可提高加工面光潔度及工作效率,並延長機台使用壽命。另外,銅絲及加工液耗材在台灣就能輕鬆買到且成本低、品質穩定,而陸製機種使用的耗材不止成本高還只能從中國進口,重點是進口不易。
德邦線切割機擁有高於陸製中快走絲的性能,低於慢走絲的價格,是與您一起衝事業衝獲利的最佳選擇!

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、零售商
產業類別:
其他、工業用量器量具
主要商品服務:
德邦精機有限公司

推薦商品服務

熱門連結