浪漫七夕,甜蜜放送
推薦廠商
熱門連結

雄野燒肉食堂


聯絡人:許小姐/官小姐
電話:(05)2110695
地址:嘉義市東區民權路100號



公司簡介

雄野燒肉食堂在2009年起源於嘉義市的 ” 家樂福夜市“ , 當時公司只有官家兩兄妹一起打拼 , 靠著屹立不搖的精神參雜著汗水與淚水 , 五年後存了第一桶金 , 兩兄妹的願望是要用最完善的硬體設備打造嘉義第一家最傳統的日式炭火燒肉 , 於是又在2014年春天於嘉義市維新路與民權路口租下了昂貴的黃金路口店面打造了最高等級的燒肉餐廳 “雄野燒肉食堂” , 為了實現讓台灣每一個地方的台灣同胞都能享用到雄野燒肉 , 開始計劃以嘉義為中心向外展店 , 過了兩年半後2016年的暑假在雲林縣虎尾鎮文科路上開始了第二家 ”雄野燒肉食堂“ 一直到現在 。
經營理念
雄野燒肉食堂想要提供給客人的,絕對不只燒肉跟啤酒,一定還要有「感動與驚喜」。
吃到色香味俱全的美食,感受「人生真美好」的感動;跟重要的人一起度過最美好的時光,感受「有你真好」的感動;一群不認識的人,剛好在同一個空間裡用餐,感受「緣份真讓人驚喜」的感動。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
燒烤
主要商品服務:
燒肉主打:
和牛(Wagyu Beef)做為美食代名詞的印象己漸漸在台灣消費者心目中建立不可動搖的地位,其肉質柔嫩多汁的口感及其極為漂亮的油花,有人用Buttery Knife Beef來稱呼「極黑牛」。因為其柔軟多汁的程度即便是用奶油的奶油刀都能輕輕地切開。在日本保護該國特有牛種長達18個世紀之後,於1991年首度同意輸出到美國,SRF以最純淨的環境中並遵照日本長時間飼養的方式來培育出優秀的美國和牛。

除了對牛種的堅持之外,更以長達20個月的穀物飼養 (是一般美國穀物飼養牛隻的四倍時間)來確保其肉質。和牛(Wagyu Beef)做為美食代名詞的印象己漸漸在台灣消費者心目中建立不可動搖的地位,其肉質柔嫩多汁的口感及其極為漂亮的油花,有人用Buttery Knife Beef來稱呼「極黑牛」。因為其柔軟多汁的程度即便是用奶油的奶油刀都能輕輕地切開。在日本保護該國特有牛種長達18個世紀之後,於1991年首度同意輸出到美國,SRF以最純淨的環境中並遵照日本長時間飼養的方式來培育出優秀的美國和牛。除了對牛種的堅持之外,更以長達20個月的穀物飼養 (是一般美國穀物飼養牛隻的四倍時間)來確保其肉質。

與燒肉絕配的三多利生啤:
入口麥味特出,蘊於口腔有淡淡蜂蜜味,苦味稍重,酒汁厚實,前中後三段都有適當的呈現,後段有著微微的甜與細細的澀味,啤酒花味的清雅而不落俗套,酸味適中,泡沫細緻濃密,甜味稍高,酒精濃度5.5%,微高於一般LAGER啤酒。
放置30分鐘,味道不太有變化,苦味稍微多了一些,表現很好,或許是好水也是原因。
主打使用100%天然水 ( 指的是地下水 )來製作,或許是他營造甘醇的來由。
還有歐洲所產 Aroma Hop啤酒花 (應該為捷克),這是一種「芳香型啤酒花」,啤酒花量為一般高等級啤酒的2倍,這也是她苦的原因。 他使用二條大麥麥芽(麥芽量為一般高等級啤酒的1.2倍)製作,所以麥味濃厚。
他的瓶身上寫「為導出更加豐富的香味,特別採用"Aroma Rich Hopping製法"完全呈現出綿密細膩且豐富的香氣與口感」,大概是說以二次煮沸 (搗爛在煮兩次)的方式將啤酒花的味道給釋放出來。
味道甘醇厚實,順口舒適。


-----酒後不開車,安全有保障。-----

推薦商品服務

熱門連結