萬能工具人!五金工具特輯
推薦廠商
熱門連結

格揚企業股份有限公司


聯絡人:格揚企業股份有限公司
電話:(06)3663311
地址:台南市仁德區中正西路980號
網址:http://www.geryang.com.tw/



公司簡介

格揚自主開發SATA XY TABLE伺服定位滑臺供應市場模組化產品需求,
SATA為格揚企業自主品牌,累積十幾年之滑台製作經驗,搭配上銀科技優質之傳動元件及日本進口之滾珠軸承,於2010年三月正式以SATA為伺服滑台品牌象徵進軍市場。
SATA以中文來解釋有積沙成塔之意義,格揚企業製作滑台已有多年經驗,靠著客戶的支持與愛護,多年來已累積不少實務經驗,相信以我們的專業與服務,一定能帶給客戶最好的優質產品,
主要商品:螺桿傳動滑台:一般環境&無塵環境;皮帶傳動滑台:一般環境&無塵環境;多軸組合滑台。

格揚經銷FANUC機器人為客戶應用規劃,
針對客戶需求,設計客戶專用的設備,以豐富的經驗及專業知識,提供完整售前系統模擬,避免實際應用狀況產生差異。
機器人應用範圍:
裝箱、包裝、堆疊、噴漆、塗裝、取放、切割、去毛邊、視覺等應用,歡迎到我司機器人應用專區,有我司實際應用影片供客戶了解,讓客戶了解各產業實際應用範圍與狀況,若有機器人應用上的疑問,皆歡迎於我司業務聯絡。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、原廠
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
SATA伺服滑台、FANUC機器人系統設備

推薦商品服務

熱門連結