1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
旭宏金屬股份有限公司
聯絡人:廖課長/廖課長
電話:
傳真:
地址:苗栗縣造橋鄉造橋村13鄰東興10號
網址:http://www.auroral-sinter.com.tw




公司簡介
旭宏是一家專業粉末冶金的公司,成立於1996年,位於一個山峰秀麗,景色怡人的苗栗、我們主要產品以氣動/電動工具、汽機車零件、不銹鋼零件、傳動齒輪零件、電子零件、木工機械零件、鎖零件、含油軸承及電腦週邊零件為主。歐洲、日本是我們主要的外銷市場。我們一直將員工視為最重要的資產,所以為實現公司經營理念,我們建立一套有系統的人員培植計劃,不斷進行在職教育訓練課程,並邀請專家學者進行授課,以求本職學能提升,進而達成公司的經營管理:管理求真、服務求善、品質求美。運用精準的研發設備與生產技術,使我們獲得無數的喝采,但我們仍秉持著「求新、求變」之開我理念來確保研究開發的品質。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
汽機車零件/含油軸承零件/電子零件/不銹鋼零件/螺旋齒輪/電鍍零件/電動工具零件/機油泵浦/時鏈齒輪/葉輪/皮帶輪/黃銅零件/氣動工具零件/步進馬達小齒輪/機器零件/齒輪零件。
無其他商品資料!