謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

林皇宮席宴股份有限公司


聯絡人:蕭小姐
電話:(07)5529999
地址:高雄市鼓山區博愛二路99號
網址:http://www.thelin.com.tw/



公司簡介

☆最佳地點,決定最佳品牌☆
在全台擁有八個婚宴會館的林園集團,首度跨足飯店市場,費時多年尋找最佳地點,最終選在台中市七期市政中心、大都會歌劇院的朝富路興建台中林酒店(The Lin Hotel & Banquet Taichung);頂級客房結合婚宴與會展,是追求卓越與力求完美的極致表現。另,由於僑園大飯店對於美食的堅持,台中林酒店乃是集五星級飯店的氣勢與對美食的專注於一體。秉持著「以客為尊、用心創新」的規格與服務精神,以前瞻性視野,為顧客提供客房、 餐飲宴會、與商務會議等多元化服務。

另外,酒店外觀使用咖啡色玻璃帷幕,呈現出現代建築應有的特色及前衛感,而大廳使用的是具歷史性的羅馬金作為主要建材。林酒店是古典與時尚的完美結合,呈現未來性的奢華酒店。

☆立足台中,擁抱彰投,放眼台灣,締造會宴型酒店新指標☆
1.全台第一間『結合婚禮宴會及城市渡假旅館』的精品酒店。
2.交通最近至各重要地點平均交通10分鐘。
3.擁有最佳客房坪數:15-26坪。
4.高樓層總統套房,擁有絕佳視野與高規格服務。
5.獨創精品會展交誼廳,鎖定精品品牌VIP招待會。
6.最大宴會廳總容納桌數共128桌。
7.戶外百匯餐廳可容納550-800人。
8.獨創各式婚宴場地:花園婚禮、池畔婚禮、酒會婚禮及百匯婚禮。
9.多功能會議樓層:為企業菁英量身打造之專屬樓層,除會議功能外也能舉行酒會、說明會、展示會等。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
團膳辦桌
主要商品服務:
台中林酒店總樓地板面積為14,920坪,樓高96米,地上23層樓高,地下3層。包括1,000的坪展覽宴會廰、309間客間、海鮮百匯餐廳、頂級日本料理餐廳與城市渡假休閒中心,不僅是外觀最壯闊華麗的飯店,功能上也是最多元性的飯店。
林酒店內設有『健康俱樂部』,除了提供設備完善的健身器材,亦有游泳池與三溫暖等設施,讓顧客能鍛鍊身體、活絡筋骨、放鬆心情。

推薦商品服務

熱門連結