穿出時尚,百搭配件特輯
推薦廠商
熱門連結

台糖花蓮旅館


聯絡人:林先生
電話:(03)8705881
地址:花蓮縣光復鄉大進村糖廠街19號
網址:http://www.hualiensugar.com.tw/news_detail.php?news_type_code=01&sn=34



公司簡介

坐落於花蓮縣光復鄉的花蓮觀光糖廠,於日治時期為民營【鹽水港株式會社】其中的一個糖廠,其宿舍的建造標準仍比照大正(民國)11年頒布『台灣總督府官舍建築標準』而建,而您現在所住的日式木構造宿舍,建於民國25年,提供作為員工宿舍使用,目前在園區內仍留存有27棟73間的房舍,其他尚有員工單身宿舍(現已整修為創意工坊)、公差宿舍、員工診所、辦公室等5棟木構造建築。

旅館房型介紹


旅館房型分為溫馨和風木屋(2人)、甜蜜和風(2人)及親子木屋(3人)。每一間客房均採用最原始的日式木構造建築,舒適的環境,柔和的色調及燈光,內斂沉穩的設計風格,使您感受日本文化的寂靜之美,讓身在都市叢林的你,能夠褪去一身的緊張。花蓮觀光糖廠旅館誠摯歡迎您入住,體驗日式木屋的風華與典雅!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
旅館住宿

推薦商品服務

熱門連結