就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

鴻星電子股份有限公司


聯絡人:高小姐/蘭小姐
電話:(02)86875220
傳真:(02)26824634
地址:新北市樹林區俊英街84巷23之1號
網址:http://www.hosonic.com



公司簡介

鴻星電子股份有限公司 創立於民國 68 年,專業從事頻率控制器件生產和銷售,於中國大陸華東及華南區設立數個生產及營銷據點,於同業間享有極高的評價,擁有為數不少的客戶群。

杭州鴻星電子有限公司成立于1993年12月,注冊資本2200萬美元。現廠房面積16000平方米,員工1100余名,其中技術人員50余名。憑借從美國、日本引進的達到90年代末先進水平的石英晶體,石英振蕩器,壓控振蕩器,並且均實現片式化。產品主要應用于通訊,電腦及周邊,家用電器,汽車電子,工業自動化設備等領域。

鴻星人秉著〝凡事質量第一優先,顧客滿意雙嬴互利〞的經營理念,以優異的質量,合理的價格,滿意的服務竭誠為海內外客戶服務。

本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

我們的企業精神為:〝誠信負責,團隊合作,專業創新,積極成長〞, 並以 〝HOSONIC以優異品質完善服務,為晶體產業最具競爭優勢的品牌〞 為企業願景。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
本公司為石英元件之製造商, 居全球石英產品前10大
經中華徵信所評定2007年版『大陸台商1000大企業排名』
混合營收排名 : 第 486 名
綜合經營績效百強排名 : 第 258 名

推薦商品服務

熱門連結