1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
桃花源餐廳
聯絡人:林秀芬 小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市文化路646巷101號
網址:http://www.peach-restaurant.com.tw/




公司簡介
順著車水馬龍的文化路東行,穿過大學路,折往南邊一條小徑,即見右手邊一片樹叢,斑駁的籬笆,古式的庭園大門,池塘垂柳,樹木扶疏,草棚古燈,您已置身在〝桃花源〞了。桃花源的創辦人正是曾任〝碧海山莊〞,前總統〝蔣經國〞先生的主廚曾道政先生。
85歲的曾老先生,70年的料理歷史,曾在上海擔任過戴笠將軍、美軍顧問餐廳、嘉義明故宮、圓山飯店主廚。以福州料理、浙江名菜為拿手絕活,現在又有大徒孫--曾紹文,四徒弟--馬國為兩大主廚掌廚。二孫曾紹威,所帶領的外場團隊,以顧客至上、親切微笑讓所有客人都有賓至如歸的感覺。我們以提供優雅環境、絕對美食、親切服務,塑造現實社會裡的桃花源。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
在光輝燦爛的中華民族文化遺產中,烹調技術是其中的一絕,在國內外素享盛譽。據記載,我國菜肴的花色品種達萬種以上,製法近50多種。經過多年的豐富補充,逐漸形成了各具特色的八大菜系:魯 、川、粵、閩、蘇、浙、湘、徽菜系,即被人們常說的中國“八大菜系
【江浙菜系】是由杭州、寧波、紹興等地方菜發展而成。以鮮而嫩滑、清爽不膩,保持原味見長 ,以鄉村風味著稱。  【福建菜系】是由福州、泉州、廈門等地方菜發展而來。由於福建海產極為豐富,因此海味菜居八大菜系之首。閩菜的特點是色調美觀,滋味清鮮,注重甜酸鹹香。
無其他商品資料!