• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
仙草芋圓

寶嘉聯合股份有限公司(PEUGEOT)

聯絡人:沈玉玲小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區舊宗路二段1號
網址:http://www.peugeot.com.tw




公司簡介
寶嘉聯合股份有限公司(PG Union)於96年4月13日正式取得法國PEUGEOT汽車台灣總代理權,雙方共同以PEUGEOT的四個品牌核心價值「Design(設計)、Innovation(創新)、 Performance(性能)、Reliability(可靠)」,作為合作的基礎與對提升品牌價值的承諾。提升品牌價值與追求滿分的顧客滿意度,更是寶嘉聯合自我期許的目標。
自97年12月1日起,寶嘉聯合再承接法國CITROEN汽車零件及售後服務等業務,表示寶嘉公司在台灣汽車市場的努力初獲肯定,且角色日益舉足輕重。
寶嘉聯合目前銷售車型以308系列及近期全新導入上市的3008 SUV休旅車,以更完整的產品組合,來滿足消費者實用性、精緻化的用車需求,其中HDi柴油系列的引擎動力,更是國內市場柴油省油科技的指標性新選擇,在節能議題日受重視的今日,308 1.6 HDi車型更在台灣以36.46KM/L的優異油耗表現,打破308 1.6 HDi車型原先在澳洲所創下的31.95KM/L金氏世界紀錄,一舉震驚車壇。
為了提供消費者更專業、細膩的服務,寶嘉聯合經營團隊延攬汽車與相關產業菁英,著手進行品牌重塑工作,企圖讓源於時尚之都品牌,展現其原有的生命力,極致發揮PEUGEOT品牌核心價值,打造汽車產業「時尚、創新且值得信賴的造車工藝美學典範」新形象,讓PEUGEOT車主在享受駕馭樂趣同時,亦能透過PEUGEOT傳達屬於自己獨一無二的時尚品味。
營業性質
營業性質:
原廠
產業類別:
汽機車及配件加工
主要商品服務:
PEUGEOT汽車、零件/精品 , 銷售及維修服務。
請詳www.peugeot.com.tw網站
我要留言
無其他商品資料!