1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

帝圖科技文化股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區堤頂大道二段297號6樓
網址:http://artemperor.tw/




公司簡介
隨著網路及軟硬體快速發展的時代來臨,在網路整合帶動的數位匯流趨勢下,資訊大量且快速的流通,改變了近十年來的消費習慣與生活模式。同時隨著經濟復甦,藝術資訊與交流需求與日俱增。

為拓展、培養更多的藝術人口,並服務廣大的藝術愛好族群,帝圖科技文化股份有限公司於民國98年3月成立,提供媒介性質的整合平台,以期改變藝術環境,推動全民藝術文化,讓藝術成為生活一部分。

目前旗下經營「非池中藝術網」、「飛馳中藝術拍賣網」及「24小時線上畫廊藝博會」三大網站。帝圖科技文化欲透過資訊流通、交易平台建立,構築完整的藝術環境,提供使用者獲得藝文資訊的捷徑,提升美學涵養,進而喜歡、擁有藝術,更進一步與眾人分享,達到藝術普及美好生活的理念。

帝圖科技文化股份有限公司所秉持的目標為:「藝術普及、 產業創新、 誠信服務、 社會貢獻」,其企業四大經營理念為:
1.秉持對藝術文化的熱情,達到藝術普及最終理想
2.追求挑戰各方面的創新,擴大文創藝術產業效應
3.堅持誠信正直創業理念,提供專業服務交流平台
4.訂定完善長期策略規劃,永續經營落實社會貢獻
營業性質
營業性質:
服務業、其他
產業類別:
傳統藝術
主要商品服務:
●飛馳中藝術拍賣網 auction.artemperor.tw

有鑒於國人生活品味日漸提升,藝術品收藏買賣不再是金字塔頂層消費群的神祕活動,而是每個人都能隨時隨地、輕鬆地透過網站進行藝術品買賣交流。為了達此目標,飛馳中藝術拍賣網打破傳統藝術品拍賣公司及網拍平台為人所詬病的舊制,擷取雙方優勢及特色後再融入新意,重新定義藝術品拍賣市場規則,打造一個符合現代人渴求簡單、無時空限制的買賣交流平台,促進台灣二手藝術市場的活絡,進而帶動藝術產業的蓬勃發展!
「飛馳中藝術拍賣網」設有藝術家推薦專區,撇除傳統展售通路之包袱,藝術家可擁有個人網路展售空間,並有專人為藝術家運作作品買賣事宜。同時成立多元化的藝術品展售區,包括今日畫會、視盟、攝影、名家版畫展售區,提供藝術愛好者更多元的藝術選擇、更新穎的視覺刺激,進而培養藝術欣賞眼光,精準掌握藝術潮流趨勢!


●非池中藝術網 artemperor.tw

「非池中藝術網」為台灣最大藝術資訊平台、最大藝術網路媒體。除掌握最新藝文訊息脈動之外,「展覽直擊」、「池中訪談」、「池中藝週報」、「池中人物面對面」、「藝術線上學習」、「新銳直擊」六大線上影音專區,充分利用網路的即時特性,藉由影像觀看藝術展覽、分析藝術時事、透視藝術專業人士,一步步的了解台灣藝文發展。
「展覽直擊」讓觀眾坐在電腦前經由攝影鏡頭的帶領下,足不出戶的徜徉於藝術世界;「池中訪談」藉由藝術家的親自解說與導覽作品,深入透析藝術家的創作脈絡與思維;「池中藝週報」探討生活藝術、藝術時事的議題,讓更多觀眾親近、喜歡藝術;「池中人物面對面」為台灣第一個藝術談話型節目,邀請藝術話題人物進行深度對談;「藝術線上學習」帶觀眾朋友透過活潑的學習內容,學習藝術創作多元技法;「新銳直擊」揭開台灣當代藝術家的工作實境,帶觀眾朋友掌握當代藝術家的創作脈動。


●24小時線上藝術博覽會 24hr.artemperor.tw

「24小時線上畫廊藝博會」是以「永不落幕的藝術博覽會」為概念的線上畫廊網站。突破時間、空間限制,畫廊可自行在線上佈展,並結合社群網站功能,加強串連與互動分享。對使用者而言,在此網站上可瀏覽國內外畫廊最新展覽,享受觀展樂趣。此外,此網站串連全台各大專院校藝術相關科系,提供「藝術系所展覽」區塊,讓藝術系學生年度班展、畢業展作品於線上曝光,強化各校間的交流,加速學生族群之間的互動,具有紮根與記錄的教育意義,也提供業界一個挖掘台灣未來新秀的管道。
我要留言
無其他商品資料!