1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

神詠精密光學股份有限公司

聯絡人:楊玉茹小姐
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣冬山鄉東城村香中路315號
網址:http://www.sypo.com.tw




公司簡介
神詠精密光學股份有限公司自西元 1998 年創立以來,秉持著精益求精,累積多年來之經驗,開發精密模具及高品質之塑膠元件,不斷提升產品優良,神詠更期許未來能拓展更多元化的產品。

 神詠為一家全方位的光學廠,從光學設計、模具設計、開模、成品射出成型、光學鍍膜、成品組裝、檢測,均在廠內加工的一貫作業,從光學設計,模具製造,成型技術完全自有技術開發,並自我提昇模具開發能力並結合塑膠射出實務,來完成客戶的光學系統元件。

 神詠一向以服務客戶為宗旨,基於服務客戶需求,只要客戶開出規格,就可以在最短的時間內拿到分毫不差的成品,從下訂單到樣品完成這中間不需要讓客戶來往奔波,因為我們有優良的光學設計人員及最精密的儀器和最有經驗專業人員為您製作您所需的光學元件。

 提供給顧客零缺點的產品和服務以最具競爭力之產品,滿足顧客的需求。永續發展:提供高品質產品,服務社會的企業形象。我們重視每一個環節的完美是神詠的最終目標。

 另外提供員工良好的工作環境及人生規劃、發展,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,在企業發展壯大的同時為員工提供自我實現的機會和為社會創造豐富的效益。

 經過數年的專業經營,在品質及交期上深受上游客戶的認定,因此,逐步提升事業範疇,踏入光學產品重要零組件之成型。並積極朝光電光學產業發展,前景可期。在未來,除了積極整合模具開發及塑膠射出成型技術外,將進一步提昇產品開發能力,結合市場實際需求,以更純熟的技術及優良品質保證,來服務客戶。

 為了累積技術經驗及有效的確保公司產品的質量並重,除了不斷招募新的技術人員外,並加強員工升遷管道及鼓勵推動員工公司內創業的構想,以好的工作環境回饋給員工,期能留住優秀人材和公司共同成長,以提昇公司服務及產品品質,並能提昇公司在市場競爭力。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
數位相機
主要商品服務:
-數位相機鏡頭、手機照相鏡頭、PC CAM LENS、條碼掃描器鏡頭
-投影機鏡頭、掃描器模組
-光學滑鼠、CIS Scanner、LED聚光Lens、Laser聚光Lens
-鍍膜(HR/AR)、各項球面非球面模仁、各種稜鏡、各項光學設計
我要留言
無其他商品資料!