1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
  • 勇伯公宮
    傳說中日甲午戰爭結束後,清廷割讓台灣...
  • 築夢
    位於新竹縣竹東鎮瑞峰里,是南清公路往...
  • 慶乙有限公司
    公司主要生產 汽車開關,汽車照明及指示...
  • 效果升學書局
    效果升學書局為一專業銷售國小、.國中...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

三角埔仙草

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區忠孝東路五段786號1樓




公司簡介
三角埔仙草是取自彰化一個老地名「三角埔」為店名,本身在彰化做仙草已經超過百年,於2005年在台北創立了第一家門市,目前正以一年一間的擴點速度穩定發展中。總店負責人楊先生表示,當初會來台北拓點主要是因為家裡的仙草特色十足,尤其大學時代每次帶到學校請同學吃,大家一致稱讚,因此畢業後才興起把這百年祖傳的仙草,以傳統煉製的口味,塑造成品牌形象的方式深耕市場,期待未來大家只要想吃仙草都會想到三角埔。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:
三角埔仙草主張要吃出仙草的真正香味與健康,所以100%堅持使用最天然的素材,最傳統的檜木桶熬煮,堅持不添加任何防腐劑、色素及化學香料,所以煮出的仙草絕對能讓您吃的安心、吃的健康。
以長達24小時製程,楊家四代以卓越的經驗,挑出最優良的仙草,精確的判斷仙草的總類、分辨出黏度,用成本高昂的檜木桶熬煮,才能帶給消費者古意濃濃的仙草。
有別於一般仙草切絲、切塊再加糖水的吃法,讓您嚐嚐仙草的天然美味,三角埔的仙草凍可以讓您大口大口吃,不加糖也能讓您吃到仙草最天然的香味。
三角埔仙草接受過許多媒體報導,品質及口味受到大眾肯定,絕不容您錯過的養生輕食。
我要留言