• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

筠好企業有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區宜安路23巷22號1樓
網址:http://www.gls-tw.com




公司簡介
筠好企業有限公司成立於1993年,主要進口銷售各種雷射雕刻機,與CO2二氧化炭雷射雕刻機設備銷售服務外,並增加雷射代工禮品贈品及各式材質產品,為雷射雕刻專業代理商,並擁有雷射雕刻專業技術與開發,結合自動化周邊,提供快速、高品質、穩定的雷射雕刻系統整合與服務。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『顧客滿意』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 筠好企業有限公司 的工作行列。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
雷射
主要商品服務:
各式禮品贈品多項材質雷射雕刻
具備FOTONA Nd–YAG雷射雕刻機,半導體雷射雕刻機,光纖雷射與CO2二氧化碳雷射雕刻機,本公司擁有多台雷射雕刻機,除設備銷售服務外,另有雷射加工廠,各類型材質均可來料加工;歡迎來電試樣。

適用範圍:各式金屬材料(銅、鐵、鋁、合金等)材料處理、刀具、鑽頭、手工具、腳踏車材、機械五金、衛浴設備、培林、銘版、醫療器材、樂器、刻度環、手錶、電子零件、IC封裝、PCB、各類按鍵、各式面板、連接器等產品之文字、圖形、流水序號等雕刻、標記、及金屬薄材切割、各式壓克力製品、紐扣等產品材質。雕刻效果清晰永久,不易磨損脫落。
我要留言
無其他商品資料!