1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

可來音樂股份有限公司

聯絡人:蕭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區臥龍街1號11樓
網址:http://www.clacomusic.com




公司簡介

可來音樂股份有限公司 (CLACO Music)是目前全球唯一發行專業音樂伴奏 APP 的公司,旗下所屬“伴奏王”APP 是全球第一套專為音樂練習伴奏的需求而開發的專業音樂伴奏軟體(APP),同時也是全球最大的電子樂譜伴奏的代理商及銷售平台,銷售通路遍及全球。
從古典到流行,甚至包含爵士到宗教音樂等,CLACO將科技大量融入生活與藝術,讓音樂練習變得有樂趣,不再枯燥乏味。CLACO 所擁有的產品、技術優勢,藉由高端的數位錄音製作技術以及對全球音樂教育提升的使命感,將「音樂練習」帶入了一個全新的紀元,成為獨一無二專為音樂學習者提供練習音樂伴奏 APP 的公司。而憑藉著我們對音樂教育的使命感以及專業的技術,「享受學習,樂在其中」代表著我們品牌的精神,象徵著我們能帶給音樂學習者的幫助,以及我們看重音樂練習過程的信念。

公司的大事紀
- 2013 亞太創業競賽:創業新秀組第一名
- 2013 創業點子星光大道競賽:第三名
- 2013 文創加值達人賽:數位內容及出版類組第一名
- 2013 上線兩週後,APP Store不分類排行第46名,音樂類免費排行榜第2名,音樂類暢銷排行榜第1名。
- 2013 中華民國創投協會頒發台灣創投公司一致評選之「最佳潛力獎」

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他、軟體設計、多媒體軟體
主要商品服務:

可來音樂股份有限公司
官方網站:www.clacomusic.com

MusicPlayAlong伴奏王 網站
http://www.musicplayalong.com/

MusicPlayAlong伴奏王 iOS APP
https://itunes.apple.com/tw/app/ban-zou-wang/id669877337?l=zh

我要留言
無其他商品資料!