1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
大地工業股份有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市蘆洲區重陽街14號
網址:http://www.dadi.com.tw




公司簡介
大地工業股份有限公司首創於1967年,隨著台灣經濟起飛,鋁材市場供不應求,遂於1973年在桃園觀音鄉設立鋁擠型廠、鋁陽極處理廠、及鋁加工廠,大地工業採用一貫化作業,以縮短交期、提昇競爭力。大地工業的主力產品是鋼絲繩用鋁套以及大型的工業鋁擠型。除了既有的600噸、880噸以及1500噸擠型機,為了迎接21世紀更嚴峻的挑戰,大地工業更在2009年增購6000噸超大無縫與有縫雙用擠型機,並在2010年投產,正式行銷全世界,擴充商業版圖。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
繩索、鋼鐵及製品
主要商品服務:
●鋼絲繩用無縫鋁束
大地工業生產的鋼絲繩用無縫鋁束,符合EN13411-3 (DIN 3093)國際規範,全部採用嚴格品管的無縫材料,生產最大尺寸為110mm,並且符合EN 13411-3(DIN 3093)關於材料成分和力學性能的要求,而且隨時有庫存供您選擇。

●大型鋁擠型
大地工業專門生產斷面對角超過300mm的大型鋁擠型,我們生產的鋁擠型都是客製化,依客戶設計需求,被應用在多種領域,如家具組件、汽車保險桿、各式馬達鋁殼及散熱元件…等,運用範圍十分廣泛.我們也具備鋁擠型表面處理及後加工處理能力。我們是深具經驗的團隊,可提供您全方位專業的開發性評估.
無其他商品資料!