1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

百樂匯大飯店

聯絡人:江小姐
電話:
傳真:
地址:台北市北投區光明路248號(熱海飯店前日式建築)
網址:http://www.broadway-hotspring-hotel.com.tw/




公司簡介
《本店簡介》
親愛的顧客:歡迎光臨百樂匯溫泉飯店!
我們用最誠摯的心情,結合了客房、泡湯與餐飲,獻上令您心曠神怡的溫泉美食之旅。

◎百樂匯的客房有多種房型,讓您感受不同的情調。

【日式溫馨榻榻米房/觀景房.天井房】
結合景觀與泡湯的雙人湯屋。讓您身心浸潤在榻榻米的天然清香裏,享受氣定神閒、愜意自在的日本風情。

【歐式美滿房】
270度視野,設有獨立筒彈簧床、貴妃椅、溫泉浴池,體驗宛如歐洲貴族一般的尊崇禮遇。在這裏,您可以完全放鬆、充分休憩,悠游在專屬於您兩人的優質麗緻歐風天地。

【台式竹籬房/經濟房】
採光柔美、優雅恬靜,設有寬敞舒適的獨立筒彈簧床,無干擾、無負擔,帶給您怡然自得的美好時光。

【中日式精緻小房/經濟房】
幽雅玲瓏的格局,結合寬闊的觀景窗,居高俯瞰,山光水色盡收眼底。

【滿意家庭房】
美式風格豪華套房,可容納4~6人。房內有大型沙發椅、兩組雙人床可供休憩,寬廣的室內空間,並設有溫泉浴池,溫馨的氣氛令您賓至如歸。

【VIP渡假房】
適合4~8人的獨立廂房,主臥室設有歐式大床,豪華客廳設有和式臥榻,此外並附設有溫泉浴池、按摩椅、料理台、專屬休閒庭園,是家族親友歡聚的最佳選擇。


◎大眾泡湯
百樂匯的大眾溫泉浴場分為男湯區、女湯區,室內各設有溫泉池、氣泡按摩╱沖背池及蒸氣室,並附設健身器材區。除了住宿房客可免費使用外,也開放購票入場。

汲取純正白磺泉,PH3.8弱酸性,溫度約攝氏42度,泉質細緻滑膩,適合大多數追求健康、養生的泡湯愛好者。尤其白磺泉對緩解慢性病、關節炎、婦女生理疼痛,均有良好效果。
泡湯後,推薦您光臨我們的「護膚美容坊」按摩、油指壓、去角質,讓專業人員的精湛技術,為您卸去身心累積的塵勞。

◎餐飲多樣化
百樂匯針對各種不同季節時令,推出不同口味的各式精緻美食。頂樓的露天庭園餐廳,提供套餐、飲料、下午茶,讓您一邊品嚐佳餚,一邊瀏覽山光水影,或者夜色、微風與星光。

每週六下午,本店鋼琴酒吧特別禮聘優秀琴師,以歌聲佐美酒,帶給您詩情畫意的優雅時光。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、旅館業、溫泉水療
主要商品服務:
溫泉飯店
結合了客房、泡湯與餐飲
我要留言
無其他商品資料!