1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

彩虹先進股份有限公司

聯絡人:高 小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區吉林路20號
網址:http://www.rainbowphoto.com.tw




公司簡介
彩虹先進股份有限公司乃成立於2005年3月,其前身乃是創立於1988年的彩虹股份有限公司,主要代理日本Canon株式會社之35mm軟片式相機、數位相機/鏡頭、數位攝影機、雙筒望遠鏡等產品在台銷售。
憑藉著Canon高品質的產品及本公司不斷的進步,銷售成績一直扶遙直上,深獲客戶及消費者的信賴。本公司稟持著Canon公司「共生」的宗旨,處處以雙贏的理念及態度,提供積極、專業、效率的銷售及服務,希望能永遠與經銷商及消費者一起分享我們所有的成果與體驗。

經營理念
「共生」(kyosei)指的是為共同的利益,彼此生活、工作在一起。更深一層的意義在於謀求全人類不分種族、宗教及文化,共享幸福美滿生活的社會。真正的全球企業,不僅要與客戶、地區社會,還要與國家、地球以及大自然建立良好關係,並承擔起應負的社會責任。為此,Canon將會為世界的繁榮及人類的幸福而努力,矢志貫徹「共生」的信念。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
數位相機、數位攝影機
主要商品服務:
CANON數位單眼相機、數位小型相機、數位攝影機、EF / EF-S 鏡頭光學鏡頭、週邊產品、台灣區代理
我要留言
無其他商品資料!