1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
信星鞋業集團有限公司
聯絡人:施小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣大村鄉過溝村過溝三巷1之10號
網址:http://www.irasia.com/listco/hk/kingmaker/profilec.htm




公司簡介
擁有23年制鞋經驗的信星集團﹐專門經營生產豪邁型與輕便型休閒鞋﹑工作鞋﹑運動等鞋類…並在中國大陸﹑香港﹑臺灣與越南等地設有工廠與研發基地。在過去的20年間,信星集團專注生產各類型的豪邁型鞋類,其中包括了登山鞋﹑靴﹑鐵頭鞋及防水鞋(含或不含Gore-tex防水內里)﹐做為一個香港證券交易所的股票上市公司,信星集團致力於維護一個負責任的生產環境,以及公平的商業交易。信星集團極關心為它的所有的員工,提供一個安全與和諧的工作環境,並且承諾將不斷改善員工的社會福利制度並透過慈善基金會等方式,來加強它與周圍的社團發生良性互動。自2000年以來,信星集團曾兩次被富比世雜誌評榮為全世界“最具競爭潛力的前200最優企業”之中。

創建歷史
1980 陳敏雄 先生于臺灣創立信星集團。
1988 信星集團開始在中國大陸生產,並在香港設立辦事處。
1999 信星集團已經擁有21條生產線,並且有每月平均生產1000000雙鞋子的產能。
2000 信星集團在越南﹐離胡志明市45分鐘車程的平陽省建立了2條生產線的工廠。
2002 信星集團越南生產工廠。順星(越南)已擴至5條生產線。信星集團擴建新廠房於中國廣東省中山線。信星集團屬下所有工廠均獲ISO-9002認證。
2003 信星集團共有10條生產線(中國中山)10條生產線(越南順星),14條生產線(中國珠海、澳門),並有5個高科技研發中心,測試中心並獲得Satra認證。
2004 信星集團共擁有35條成型線,分配如右:15條在珠海,1 條在澳門,10條在中山,9條在越南。信星集團獲得西貢時報的“前40名”獎項。
2005 信星集團共擁有37條成型線於下列地區:16條在珠海,10條在中山,11條在越南。並在越南順星廠增加一棟生產廠房。
營業性質
營業性質:
零售商、服務業
產業類別:
鞋子系列、鞋材鞋件
主要商品服務:
各種塑膠靴、皮靴、紡織品、製鞋靴之拖鞋、涼鞋、馬靴、帆布鞋、麻布鞋類之買賣及外銷。
無其他商品資料!