寵愛女人 專屬美妝...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

朋程科技股份有限公司


聯絡人:洪小姐
電話:
地址:桃園市蘆竹區南崁路二段22號(338)
網址:http://www.actron.com.tw



公司簡介

朋程公司成立於民國87年11月,為全球最大汽車用半導體零件之專業製造廠商, 銷售對象多為全球知名汽車零件商,產品技術門檻高,是未來展望及成長性均佳的產業。 本公司已通過 QS9000 ISO9001 TS16949 OHSAS18001認證,提供員工完備的教育訓練,良好的學習及發展空間,採人性化管理,員工互動關係良好,是個具高度潛力及發展性的公司。 竭誠歡迎熱情、活力有衝勁的您一併加入我們的團隊! 經營理念 提供高品質的車用產品,以期超越客戶期望,成為全球第一大車用二極體供應商。 為股東、員工及社會創造更大價值!


【獲獎記錄】

●《經濟部工業局》「第4屆卓越中堅企業獎」。

●《天下雜誌》自2007年起,將「企業公民」(CSR)指標獨立成為「企業公民獎」(CSR);2015年,《天下 雜誌》擴大評比增設置小巨人組,邀請在台灣經濟發展扮演要角、隱形冠軍的企業們,共襄企業公民盛會。

朋程2016年首度發行第一本企業社會責任報告書,並榮獲天下企業公民獎小巨人組第11名。

朋程2017年榮獲天下企業公民獎小巨人組第4名。相較前一年,進步7個名次。顯見公司在CSR的努力成效。

●《中華徵信所》從企業的規模及經營績效等角度切入,於近日公佈2017年「台灣地區大型企業排名TOP 5000研究」,朋程在公民營企業混合5000大型企業中排名第933名,在製造業的經營績效上也有良好的表現,獲得第259名佳績。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
二極體
主要商品服務:
汽車用二極體整流器專業製造廠

推薦商品服務

多才多藝 補教進修...
熱門連結
台泰專區