1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

有利康科技股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區南陽街250號6樓
網址:http://www.vicommtech.com




公司簡介
有利康科技 (Vicomm Technology)成立於2005年9月,專心致力於發展RF無線產品生產測試自動化及測試設備的整合性方案。有利康科技提供絕佳的量測產品,在目前通訊/電腦/3C產品生產強調即時性/低成本/高效率/高品質的需求下近兩年來有利康科技在此利基市場以自創品牌行銷,成功地得到國內外知名大廠之肯定及採用,並參與許多通訊及3C產品的量產技術合作。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
檢測設備、成套設備
主要商品服務:
有利康科技目前在WLAN / Mobile / WIFI等產品的生產自動化上已有整體性的解決方案,同時在自動化視覺辨識系統、超音波處理機、燃料電池等測試設備上都有相當的成果,有利康科技秉持著使命是「提供高效能的創新產品,追求更好生產品質」,加上即時的客戶服務
(有利康科技於2007年7月于上海成立服務據點),無疑的有利康科技將會是您生產量測的最佳合作夥伴。
我要留言
無其他商品資料!