1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
豐凱傢俬股份有限公司
聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:台南市安南區北安路三段863之7號
網址:http://www.spsfurniture.com




公司簡介

選定生產廠地點的重要決定因素為——原料取得與製造技術。

木質家具的主體為木材,質地堅實緻密的天然硬木,如:桃花心木、柚木、檀木、胡桃木等,更是家具藝匠們的首選材料。其中,桃花心木具桃紅色細緻波紋,十八世紀即盛行於歐美並成為全世界高級家具的著名用材,而印尼即為桃花心木主要產地之一。

此外,印尼因經過數百年的荷蘭與西班牙殖民統治而深受歐洲文化影響,工匠們具純熟的歐洲家具雕刻技藝。

於是,我們選定在印尼成立了自己的製造工廠。

我們多年來,穩健踏實的經營,逐步在市場上建立良好的商譽。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
家具
主要商品服務:
因我們有生產廠,故能提供由產品設計、製造、到成品銷售與維修等多層面服務。每個環節,均有嚴格的品管控制。除供應標準產品系列外,我們亦接受訂製,可完全配合客戶需求、依設計案量身訂做。對高品質的堅持、家具製造的專業、體貼親切的服務,絕對可以滿足您生活品味的需求,也能與您的個人風格契合。

追求完美與客戶的長期滿意,是我們堅持的目標與經營理念,您最佳的明智之選。

無其他商品資料!