1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
大量科技股份有限公司 (大量科技)
聯絡人:財務部曾小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區友聯街49號




公司簡介
設立於1980年
兩次獲得中小企業創新研究獎、2002年獲得中小企業國家磐石獎
兩次獲得經濟部工業局執行「主導性新產品開發計畫」
經營理念「誠信踏實、知人善任、研究創新、放眼國際」
品質理念「提供顧客感勵品質的產品」

大量科技本著「誠信踏實、知人善任、研究創新、放眼國際」之經營理念,以本公司品質政策:「提供顧客感動品質的產品」為出發點,採用ISO 9001品保系統(已取得2000年版的ISO 9001品保認證),可隨時因應需求提供客戶優質產品。

為在所選擇的產業裡,獲取較高的市場佔有率,近年來運用本公司之「四大核心技術」,投入相當多之資金及人力,研發新型機種,並藉由工業局主導性計畫之執行,來強化研發能力,同時結合台灣特有的垂直分工體系,研發出相同於歐、美、日先進國家廠商目前仍在生產的高階機械產品,以成本優勢迫使這些大廠提早交棒,為本公司創造市場利基。

「此外,為因應客戶特殊功能之需求,及大幅度降低製造成本,掌握更關鍵之技術能力,特別自行研發CNC控制器,現在已全面使用於各機種,成效優良,未來將開發擴大運用至其他行業產品,與客戶共創雙贏之環境。」

大量科技由小企業蛻變至今天的中堅企業,未來更將持續一貫之信念,培育優秀人才、服務廣大客戶、積極創新研發,共創工作生涯另一高峰。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
PCB成型機、PCB鑽孔機、CNC精密雕銑機、CNC精密機器控制器
無其他商品資料!